BOOM Esports стала чемпионом BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia

Завершились последние матчи BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia. Победителем состязания стала BOOM Esports. Результаты последних матчей и итоговое распределение по местам — в нашем материале.

Результаты матчей последнего игрового дня 

 Таиланд Motivate.Trust Gaming 

0 — 2

best-of-3

 Team SMG

 Team SMG

 

2 — 3

best-of-5

 BOOM Esports 

В финале нижней сетки BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia  Team SMG оказалась сильнее Таиланд Motivate.Trust Gaming — команда  Чжэна 'MidOne' Йек Найя завершила серию победой всухую. Таиланд Motivate.Trust Gaming стала бронзовым призером соревнования, заработав 7,9 тысяч долларов США.

По итогам первой карты гранд-финала  BOOM Esports выбилась вперед в серии. Вторая карта по длительности приблизилась к одному часу, но несмотря на старания  MidOne на Phantom Lancer Phantom Lancer BOOM Esports забрала в свою копилку вторую карту. Обе игры саппорт  BOOM Esports  Tims провел на Monkey King Monkey King

На третьей карте  BOOM Esports взяла Phantom Lancer Phantom Lancer, в то время как  Чжэн 'MidOne' Йек Най отыграл на керри Monkey King Monkey King — его индивидуальное исполнение принесло команде победу. На четвертой карте бывшему игроку  Team Secret также достался Monkey King Monkey King, что вновь привело к победе. На пятой решающей карте, которая обошлась без Monkey King Monkey King BOOM Esports разгромила оппонента со счетом 32:4 по убийствам. Итоговый счет — 3:2 и  BOOM Esports становится чемпионом BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia.

Состав  BOOM Esports:

  1.  Джинн 'Palos' Ламатао (стендин);
  2.  Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер;
  3.  Саефул 'Fbz' Ильхам;
  4.  Тимоти 'Tims' Рендрап;
  5.  Ролен 'skem' Онг.

Итоговое распределение по местам на BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia 

Общий призовой фонд: 60 000 долларов США.


BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia прошел в онлайне со 7 по 26 сентября 2021 года. Десять команд разыграли призовой фонд в 60 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати, всегда орал как вы выборочно пишите новости о победах где-то там, кем-то там. Каждый день како нибудь Вася Пупкин + 4 берет какой нибудь фейсит, пилите тоже про них новости

Аватар пользователя

БТС довольно крупный турик по меркам д2ру. Они турниры ниже 50к призового не освещают

Аватар пользователя

Эх, чутка не хватило Мидоне для соляры.
Хотя все равно странно, что они умудрились всрать. Мне казалось, у них состав посильнее.

Аватар пользователя

Малайзская мафия букмекеров норм поднялась на 5 картах.

Аватар пользователя

Я если честно в шоке, у BOOM на керри - просто конченный.
Его игры на гирокоптере - отдельная болезнь

Форум