CrystalMay об инвайтах в студию освещения TI10: «Не помню года когда всем нравился список приглашённых»

Ведущий RuHub Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин поделился своими мыслями об участниках русскоязычной студии освещения The International 10. Его высказывания были опубликованы в twitter-аккаунте студии RuHub.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин

Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин

Не помню года когда всем нравился список приглашённых. Все время найдётся кого-то кого хотелось бы увидеть на главном турнире года, и он таки не вошёл в финальный список. И с каждым годом талантов из нашего региона инвайтят все больше и это прекрасно. Лично я буду скучать по историям  NS-а и его синергии с Джотмом, Хвостом и Смайлом. Остальных олдов так же хотелось бы увидеть. Зато этом году много новых лиц и это добавляет интереса к тому как они себя проявят в новых условиях где за тобой смотрят сотни тысяч человек.

17 сентября компания Valve представила список участников русскоязычной студии освещения The International 10. За бортом официальной трансляции остались  Роман 'CaspeRRR' Лепехин Ярослав 'NS' Кузнецов,  Иван 'Faker' Демкин и  Александр 'Jam' Коротков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну, если бы тебя не пригласили-то недовольных было бы гораздо меньше

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я вот реально не догоняю. почему этого челика самого приглашают? чей он брат сват или еще кто? он же 0 в доте 0 в коментировании. больше всего выбешивает что этот чел высерает про играков свой недоюмор высмеивая их попытки чтото сделать. а когда обсирается сходу переобувается. такие вообще раздрожают. пусть берет интервью у игроков это все что он умеет (реально не плохие интервью берет даже на анг языке.) но коментит ппц. еще и анализировать пытается, что самое хреновое, поскольку молодое поколение дотеров не знают что он никто в доте и что он лс, наслушаются его и потом херь в доте делают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я бы сказал в этом году кол-во незаслуженно приглашенных балаболов значительно превышает список незаслуженно прошедших по очкам DPC команд.

Форум