No[o]ne о желании поиграть в Европе: «Да, хотел в Нигму пойти. Не позвали»

На youtube-канале Natus Vincere вышел влог с первого буткемпа нового состава. Игроки рассказали о тренировках и оценили своих тиммейтов, а Владимир 'No[o]ne' Миненко признался, что хотел попасть в Team Nigma.

О тренировках  Natus Vincere на буткемпе

 ALOHADANCE: Мы только с  EG играли КВ, а они нас нормально так потрепали. С  Elephant играли ещё [из топов]. Но там ребята вообще... На кланварах  Elephant не але. Но я не знаю, мало ли, может, они просто бухали вчера, поэтому так играли.

До того, как мы приехали, мы не забивали заранее КВ. Поэтому многие команды, которым мы пишем, говорят: «У нас уже всё забито до 3 октября». У нас с  EG много забито. С  Elephant, но мы не знаем, насколько много мы будем с ними играть. А так, ну, еще будем смотреть — у нас нет какого-то плотного расписания.

 Solo: Мы успели поиграть с  Elephant и  EG, сегодня у нас еще игры с командами с The International. Многие команды планировали сильно заранее тренировки, поэтому не со всеми удастся поиграть. Но с кем сможем, с теми поиграем.

 No[o]ne: Мы играем всего пять дней вместе в Доту. Пока ничего не могу сказать. Много спорим просто. Нет [ Solo не изменился как капитан].

О тиммейтах

 ALOHADANCE: Мне всегда было комфортно с  GeneRaL играть. Я всегда его уважал как игрока. Вообще изначально, когда мы ещё в той команде собирались, [тогда] дизбанд  Winstrike Team был. Я думал, что не буду играть. Мне Алик [ V-Tune] пишет: «Давай сыграем турнир». Я такой: «Я с этими чучелами играть не буду». Он такой: «Ну ладно, сыграй хоть один турнир». Мы сыграли, вообще по кайфу было. И в команде, и с ним на линии мне всегда было комфортно. Он сильно играет.

 Solo: Пока еще непонятно. У нас отличная команда. Я надеюсь, что мы сможем оправдать все ожидания болельщиков  NAVI и для себя в очередной раз доказать, что мы способны быть на первых местах. У нас отличная команда, мы отлично ладим, будем работать. Мы только собрались. Было бы странно, если бы со старта были какие-то проблемы. Так что все по плану.

О буткемпе

 Solo: У нас двадцать дней буткемпа в этот раз. Будем тренироваться с командами с The International 10. Уже практически полностью распланировали график — ищем КВ-шки, обсуждаем игры. После буткемпа полетим на The International с Ваней [ ArtStyle]. Ну, как-то так.

О критике в свой адрес

 No[o]ne: Буквально два года назад, наверное, я просто перестал читать комментарии. For fun просто так открываю один из тысячи, поэтому ничего особенного не читал.

О планах после поражения на квалификациях к The International 10

 No[o]ne: Сложный вопрос. Когда ты проигрываешь путевку на главный турнир, то у тебя потом просто нечего делать. Осознание того, что ты как бы полностью сезон провалил, и мысли о том, что делать дальше. 

О предложениях от других команд

 No[o]ne: В начале года  Tundra Esports предлагала играть, когда они еще были совсем плохи. Сейчас они очень хорошо играют. Именно из нормальных команд никто не звал. Да, хотел в Нигму пойти. Не позвали. Был период, когда они проиграли мейджор, заняли 0-6 в группе. Я подумал, что есть шанс, что меня позовут, но не срослось.

Вскоре после последнего места на ONE Esports Singapore Major 2021 со статистикой 0 побед, 1 ничья и 4 поражения  Team Nigma перевела Иордания Амера 'Miracle-' аль-Баркави на мид и привлекла на роль керри  Игоря 'iLTW' Филатова

2 сентября  Natus Vincere представила новый состав с  Ильей 'ALOHADANCE' Коробкиным Алексеем 'Solo' Березиным и  Владимиром 'No[o]ne' Миненко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

че стало с нунчакином. дота старит жестко.
вроде пару лет назад выглядел на 20, а щас уже на 50 PeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а ниче что он на антидепрессантах 24 на 7 сидит?

Аватар пользователя

Часто бывает такое, что в 20 лет из-за растительности на лице выглядишь значительно старше, так у него ешё и залысины.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну если бы лысый оставил чудо на кери, а на мид позвал нунчика, то шансов попасть на инт было бы большеtohruShrug.png

Аватар пользователя

На фотке как будто бомж Васян с пятого подъезда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

главное iLTW ему на глаза не попадатся, а то отомстит за то, что с мираклом не получилось поиграть PepeBox.gif

Аватар пользователя

Так iLTW cам говорил что из дома не выходит, а дверь он не откроет т.к не услышит и зассыт тупо

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тоже хотел в нигму, но меня все еще не позвалиehh.png
Как мы тебя понимаемHAhaa.png

Аватар пользователя

Как говорил еще Аршавин: ваши ожидания - это ваши проблемы. Ждал он в Нигму попасть. В ЛГД может еще ждал, пока там НТС в своей Малайзии застрял?

Аватар пользователя

"Было бы странно, если бы со старта были какие-то проблемы. Так что все по плану."
ну да ну да, по плану ожидаем проблемы после ТИ на первом дпц турнире roflanBuldiga.png

Аватар пользователя

что с ним стало? что это за лысый бородатый подпивасный колобок?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С таким составом должны показать класс, буду болеть.

Аватар пользователя

жирный урод, фу, почему кунятина в снг настолько внешне неливквидна (да не только внешне)

Аватар пользователя

чел это дотер что за вопросы у тебя айкьбю минус 7?*

Аватар пользователя

Покажи мне красивых дотеров без проблем по жизни не из СНГ.

Форум