Naive- о V-Gaming: «У нас в планах дойти таким составом до Инта»

Керри V-Gaming Айбек 'Naive-' Токаев дал интервью, в котором рассказал о форме, игроках и трудностях в своей команде.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О победе на Dota 2 Champions League 2021 Season 3

Мы изначально рассчитывали на победу. С таким майндсетом проще играть. Мы довольно уверенно провели групповую стадию, набрались опыта после предыдущих поражений и хорошо играли на тот момент. Мало ошибались, неплохо двигались, но ничего сверхъестественного.

О целях команды

У нас в планах дойти таким составом до Инта. Мы очень хорошо относимся друг к другу, нам легко даётся коммуникация, поэтому нет смысла что-то менять, ведь все хотят выигрывать.

Где-то после TI10 мы хотим собраться на буткемпе в Москве для подготовки к DPC. Никто ничего не знает по поводу формата и прочего, поэтому просто будем играть и ждать. Это наш основной план. Мы хотим бороться за высокие места в верхнем дивизионе.

О Украина destroyed

Его позвали раньше меня, поэтому не знаю, как он оказался в команде. Но, если честно, я немного в шоке с него! Я давно играю в «Доту», но как-то получилось, что он играл с большим числом казахов, чем я.

О трудностях в составе

Из-за характеров мы любим спорить, и часто это заходило за грань. Когда только начинали, то много проигрывали и спорили из-за глупых моментов. Это было просто ужасно, потому что никто не хотел уступать. Мне кажется, в такие моменты большинство команд и разваливается, но сейчас мы уже это отрегулировали.

Мы всё ещё учимся общаться. По сути, это самое сложное. Но если все хотят стараться и выигрывать, то и это должно даваться легко. Просто иногда у кого-то начинает играть характер, и становится сложнее. Если люди просто обсуждают, чтобы найти истину в каком-то моменте, то никаких трудностей нет. Всё дело в характере.

В третьем сезоне Dota 2 Champions League 2021 Казахстан V-Gaming заняла первое место в группе, а в плей-офф не проиграла ни одной серии. На данный момент коллектив выступает в четвертом сезоне лиги со статистикой 4:1 по матчам.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

к сожалению, пока что их максимум-меситься в топе 2дивизиона, низах 1 дивизиона и лутать тир-3 турики на которые всем покс
с другой стороны стак казахов на инте изи всех размотает, так что с детства за v-gaming

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чисто стак на один мажорчик, и то если пройдут

Аватар пользователя

Вполне себе средняя тима,не на хайпе еще как теже нави ,может взлететь,если первого турика не захотят дизбанд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Смотрел их игры, вполне круто играют, ну топ 4 СНГ вполне могут брать

Аватар пользователя

Гхм, они выиграли турик против тир3 команд (некоторые может были ещё недавно тир2, но не сейчас), а на новом турике они идут по-хуже. Амбициозность - это хорошо, но пока явно стоит более близкие цели себе ставить, потому что и ВП, и Спириты их просто переедут

Аватар пользователя

А где сам состав то?
Но я рад за наива, считаю его хорошим игроком, и думаю с этим DPC системой они вполне могут пройти на след инт, в любом случаю пожелаю успехов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дойти до инта) Тут по 2 раза за месяц в нашем регионе кого-то из игроков меняют или вообще всех сразу, а до след Инта еще год как минимум и то это при условии попадания на него.

Аватар пользователя

Опять "слово пацана"? Так, ребятня! У меня вьетнамские флешбеки.

Аватар пользователя
Форум