Изменения в составах TongFu и ForLove

Автор: ,

После перехода известного китайского игрока -  Yang 'KingJ' Zhou из команды  DK в команду
 ForLove прошел всего лишь месяц, но сложилось так, что игрок остался не доволен тем, что команда плохо проводит свои тренировки. Именно поэтому  KingJ решил покинуть команду и стать частью состава команды  TongFu.

KingJ

По словам самого игрока, атмосфера в команде  ForLove была домашней, а не игровой. А это значит, что команда не всегда относистя серьезно к тренировкам и играм, соответственно. И это не всегда хорошо сказывается на результате, и на игре в целом. Судя по всему, команда
 TongFu является более дисциплинированной, это и стало главной причиной перехода  KingJ в данный коллектив.

Так как Dota 2 - это игра, в которой принимают участие по пять человек с каждой стороны, очевидно, что  Yang 'KingJ' Zhou стал заменой кого-то. И этим "кто-то" является не кто иной, как  Zhi Xi 'Yaobai' Chan, который присоединился к команде 14 марта текущего года, после того, как команду покинули такие игроки, как  LongDD и  Veronica.

Пока что команда  ForLove не сделала официального заявления о том, что их состав покинул один из игроков, но мы предполагаем, что это случится в ближайщее время, так как обеим командам еще предстоит участие в турнире от организации Perfect World за 1 миллион китайских юаней (~$160.000).

Состав команды  TongFu теперь выглядит следующим образом:

  •  Chen 'Hao' Zhihao 
  •  Zhang 'Mu' Pan
  •  Wang 'SanSheng' Zhaohui
  •  Wang 'Banana' Jiao
  •  Yang 'KingJ' Zhou

Команда  ForLove пока что остается вчетвером:

  •  Han Ci 'Hanci' Huang
  •  Hao Hao '8gk' Zhang
  •  Hou Yi 'You' Yang
  •  Xiong 'Zippo' Zhou

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?