Kpii покинул состав Team SMG

Малазийская команда Team SMG объявила об уходе своего оффлейнера Дэмиэна 'kpii' Чока. Анонс появился в twitter-аккаунте организации.

Team SMG

Team SMG

Вместе с The International приходит конец сезона, а мы говорим спасибо и прощаемся с  kpii.
Хорошие были времена. Если кто-то и может выигрывать свою линию, играя с высоким пингом, так это  kpii. Всего наилучшего тебе, приятель.

 kpii присоединился к коллективу 12 апреля. После этого команда заняла второе место во втором дивизионе DPC-лиги для Юго-Восточной Азии, но на отборочных к The International 2021 уступила  Execration, покинув квалификации с 7-8-м местом. 3 октября пятерка победила на локальном онлайн-турнире OB.Moon Asian Arena с призовым фондом в $50 000, но это не помогло ростеру избежать изменений перед следующим сезоном. Кто придет на замену  kpii — в заявлении не сообщается.

Состав  Team SMG:

  1.  Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  2.  Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. TBA
  4.  Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  5.  Роджер 'Roddgeee' Тан.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Совсем потерялся игрок. Сильный капитан был в свое время.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец то выгнали руинера, из за него Ньюби кста не выграли инт 7. И даже вон в тир 2 стаке ему не рады. Китайский s4

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да там просто конкретно против Куро у Kpii всегда лютая жесть была. Никогда не видел, чтобы один капитан настолько в мясище передрафчивал другого снова и снова, будто мысли читает.
Как началось еще с Эпицентре 2016, где Ньюби умудрились просрать в финале, так Ньюби потом раз 6-7 вроде с Ликвидами встречались в разных составах на разных турнирах и всегда отлетали от них (при том, что обыгрывали более сильные команды).
Когда LFY проиграли на ТИ7, я понял, что и Ньюби точно не выгрывают, опять попав на Куроки (бтв, в итоге и всрали в мясище 0-3 как никто другой в истории, хотя там Ликвиды еле пердели по нижней сетке 2-1)

Форум