Общая ценность K1 в матче против Secret составила 36,6 тысяч — это второй результат в истории про-Доты

Керри beastcoast Гектор 'K1' Антонио Родригез за 45 минут игры против Team Secret добрался до отметки общей ценности в 36,6 тысяч. Согласно информации аналитика Алана 'Nahaz' Бестера, это второй результат в истории соревновательной Доты.

Во вчерашнем матче в рамках групповой стадии The International 2021  beastcoast обыграла  Team Secret со счетом 2:0. На второй карте серии  Гектор 'K1' Антонио Родригез играл на Gyrocopter Gyrocopter — на этом герое он и добрался до рекордного значения.

Как сообщил аналитик  Алан 'Nahaz' Бестер, первую строчку по общей ценности в профессиональных матчах занимает  Сун 'Agressif' Чжен — игрок поставил рекорд в серии против  OG на MDL Changsha Major.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че-то очень странно, было же куча матчей с нетворсом выше 40к, даже 50-60к было, помню матчи.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Антонио Родригез sammyyPepekek.png
Тупа главный герой мексиканского сериала pepecool.png

Аватар пользователя

На ДБ смотреть глупо. У меня как-то общая стоимость перешагнула в отметку 40к или сколько там, и оно короче её срезало до 11-20к примерно. Хотя там даже по сумме стоимости предметов и всем купленным бафам больше было в пару раз.

Аватар пользователя

Бисткоуст вообще очень сильно и приятно удивили! К1 как всегда лучший, но как верно подметили кастеры англ трансляции, "У К1 специально обученная команда, которая делает стиль 4+1 возможным".

Форум