Двое игроков уходят из команды Empire!

Автор: ,

Все заметили, что команда  Empire переживает не лучшие времена. После недавних изменений в составах коллективов, команде пришлось собраться c мыслями, а также силами, и, пригласив в состав 
 Ивана 'Vigoss' Шинкарева ребятам удалось пробиться на финалы пятого сезона StarLadder SLTV StarSeries , а также взять первое место на турнире Techlabs Moscow. Но, к сожалению, что-то пошло не так и уровень командной игры в последнее время упал в разы.

В связи с этими событиями команду покидают целых два игрока - это  Артур 'Goblak' Костенко и 
 Айрат 'Silent' Газиев. Эти игроки показывали достойный уровень игры на протяжении всего времени пребывания в команде, но всё-таки, по обоюдному согласию, эти ребята покидают команду и переходят в статус свободных игроков.

Заявление от  Сергея 'Anahronix' Быковского:

Артур и Айрат отлично влились в коллектив, и внесли весомый вклад в его успешность. Но, к сожалению, настал тот момент, когда взгляды на дальнейшую концепцию развития команды резко разошлись и продолжение выступлений в данном составе стали идти только в минус для всей команды. Учитывая пожелания самих игроков, менеджмент принял решение о прекращении сотрудничества. Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу и пожелать им удачи в дальнейшем. 

Для нас пришло время двигаться дальше , будет проведена работа по отбору новых игроков и улучшению тренировочного процесса. Болейте за нас и поддерживайте коллектив, сейчас это нужно нам как никогда.

Комментарий от  Артура 'Goblak' Костенко:

Игра в этом коллективе дала мне отличный опыт, а поддержка организации всегда была на хорошем уровне. В каждой команде бывает моменты, когда нужно что-то изменить, и так или иначе он наступил именно сейчас. Хочу сказать спасибо организации за то, что поддерживала нас все это время и моим тиммейтам за совместную работу. Желаю удачи в дальнейшем!

Пока что команда будет стараться найти достойные замены данным игрокам, а выступать на предстоящих турнирах будут игроки замены. Следите за новостями и вскоре вы узнаете, кто станет частью Империи!

Сейчас состав Team Empire выглядит так:

  •  Роман 'Scandal' Садотенков
  •  Владислав 'Blowyourbra1n' Морозюк
  •  Иван 'Vigoss' Шинкарев

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

ЗеленыйФонарь
-10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?