Фэнтези-лига TI10: кого брать 10 октября

Завершился третий день The International 2021, и настало время подводить очередные промежуточные итоги фэнтези-лиги. Наша редакция продолжает предлагать лучших игроков для выбора в вашу команду, а также соревноваться в прогнозах с известными талантами из Dota-сообщества.

10 октября состоится меньше матчей, чем в другие дни группового этапа. Больше игр (по две) проведут  PSG.LGD Team Secret beastcoast Team Spirit Elephant Quincy Crew и  SG e-sports. Снова обращаемся к обновленной статистике полезности игроков. 

Среднее количество очков за 1 карту на The International 2021 

Основа Центр Поддержка

Фэнтези-команда от редакции Dota2.ru

Окончательный счет нашего прогноза будет подсчитан без учета бонусов. Отметим, что не стоит отдавать приоритет золотым и серебряным карточками — бонусы слишком незначительные. Делаем упор на среднюю полезность игрока и на шансы команды победить в наибольшем количестве карт за день, а также на ожидаемую длительность матчей команды, ведь чем дольше идет матч, тем больше фэнтези-очков получат игроки. И последний совет: в «основу» не стоит выбирать оффлейнеров — по статистике они имеют меньше очков, чем керри.

Запасные варианты

  • Наш прогноз в «основе» немного рискованный. Надежнее было бы взять  Ame, возможно и  Eurus с 
     K1 ( Elephant и  beastcoast встретятся с немотивированной  PSG.LGD — если верите в то, что здесь будут равные игры, то вполне можно брать всех этих керри). Остальные варианты совсем не выглядят привлекательными.
  • На центр можно брать всех семерых, даже  4dr ( SG e-sports находится на последнем месте, но будет изо всех сил бороться за выживание на турнире, а соперники на завтра примерно равные —  Quincy Crew и  Team Spirit). Самым сомнительным выбором выглядит  Quinn — слишком маленький средний показатель за три игровых дня, однако его коллектив вполне может сыграть долгие игры с  Elephant и  SG e-sports, ведь команда — второй претендент на вылет с чемпионата.
  • Точно можно поставить  StingeR и  KJ — их средние показатели довольно хорошие.  y` XinQ и 
     fy также вряд ли сильно отстанут от лидеров, если не покажут лучших цифр.
  • Если в наличии совсем мало карт, то можно рассмотреть  Costabile Miposhka и  Puppey — есть шанс, что они выстрелят.

Соревнование с другими прогнозистами

День Dota2.ru  NS   Ghostik   BafiK   Inmate  Южная Африка Noxville
1 502.1 487.3 484.3 492.2 486.1 507.5
2 517.43 390.88 421.94 502.05 439.19 481.26
3 418.87 411.87 379.96 406.56 386.86 387.87
Итого 1438.4 1290.05 1286.2 1400.81 1312.15 1376.63
Спойлер: Гайд по распределению очков

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ало, парни! Почему в статье НИ СЛОВА О tiebraker'е?PepeBruh.png Это же ключевое в последний день!PeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

встретятся с немотивированной PSG.LGD - это 3к чел на ньюсе сам придумал? если не играл компентив не поймешь что лузать просто так тоже никто не хоче тем более на инте расшатывать свою составляющую мораль.. просто говорит ради того чтобы говорить сути и правды и чего то подкрепленного в словах тут нет, то что они вышли ровно ничего не значит чтобы писать что они не мотивированны, они с не мотивиравнным xiao8 побеждают в миде к слову...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сильно! Я подслил во второй день, поставив много "слонов", да ещё и 3ку в основу. Кароч, гг заход был. Но в первый день я попал на 4/5 лучших. Эх...
Зачем я пишу именно тебе - нинаю, но просто я могу)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Только нифига не понятно, у каких команд в группе Б могут быть переигровки...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неа. С переигровками вообще ничего не понятно. Вроде бы только PSG не могут на них попасть, поэтому может быть не стоит брать игроков из нее. Но переигровок может вообще не быть.

Аватар пользователя

Та там все может быть при определенных стечениях положений звезд. Могут быть переигровки Сикрет, Бисткост, Елефант и Спирит, и даже Вичи могут в них залететь, но это конечно все только в теории, а на практике, обычно, переигровок мало, лучше потеть как собака, чем потом переигровки играть, потому все будут побеждать, даже ЛГД будут потеть, это тебе не снг челики, там катают жестко даже когда по барабану на исход. Возможно будет куча файтов и веселухи с ЛГД, так как терять им нечего.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ни слова о переигровках
В "запасные варианты" полнейшая вода в стиле "можно это, но при этом не это"
В статистике прогнозистов ни одного нормального человека, даже того же финаргота хотя-бы нет (офк потому что у всех нормальных намного больше очков, чем у d2ru и как-то стыдно видимо вставлять, лучше лоускиллов, ставящие по фану команды вписать (нс вообще берет оффлейнеров и часто не смотрит сколько игр играет команда в день)
В общем думал раздел полезный, оказалось как всегда
Бтв ставлю с фейков команды из своих размышлений и намного больше очков, чем у сайта, может тогда и меня в таблицу впишете, а то у вас слишком мало ннLUL.png

Аватар пользователя

У тебя учитываются золотые и серебряные карты а тут счёт идёт чисто по бронзовым

Аватар пользователя

В переигровки может кто угодно попасть. Запасные варианты скорее для тех, у кого совсем мало карт. С кем соревноваться искали в первый день, причем из англоязычных талантов тоже, однако мало кто запостил прогнозы в этом году. Если есть кто-то медийный, кого забыли, то предлагайте, хотя тут в таблицу уже особо не поместится никто.

Аватар пользователя

я бы заменил гостика или бафика например на ютубера финаргота. Отличная стата у него. Ставлю по его примеру плюс минус меняя пару карт на свой выбор

Аватар пользователя
Форум