9pasha: «Начнется новый сезон, и я пойму, хочу ли вообще его играть»

Аналитик студии освещения The International 2021 Павел '9pasha' Хвастунов во время эфира поделился планами на продолжение карьеры игрока в Dota 2.

Павел '9pasha' Хвастунов

Павел '9pasha' Хвастунов

Сейчас начнется новый сезон, и я пойму, хочу ли вообще его играть. Есть ли место, где мне захочется играть. Если нет — просто забью, на самом деле, нафиг на эту игру наконец-таки. Буду либо стримить, либо пойду делами заниматься. Ну, есть там делишки, скажем так. Все путем.

Последней командой Россия 9pasha была СНГ HellRaisers, вместе с которой Хвастунов выступил в Dota 2 Champions League 2021 Season 3. По итогам лиги клуб занял 2-е место, уступив в финале Казахстан V-Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Его точка деградации была когда он женился
Тот же нун когда с какой то бабой начал отношения мутить, то жестко проседал по скиллу и началась хандра ВП

Аватар пользователя

Согласен Палок поплыл PepeCry.png , а были времена когда и в ВП и в Нави стабильно выносил HeavyBreathing.png , эх FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя

Шо за делишки, вне доты? Детали на заводе себя не сделают? roflanLico.png

Аватар пользователя

Паша, посмотри что с тобой дота сделала, куда пропал этот подтянутый красавчик. Тебе теперь только шашлычную открывать

Аватар пользователя

паша никогда не был красавчиком, о чем ты говоришь? ты скорее всего спутал его с пашей бицепсом, он ведь тоже за вп играл

Аватар пользователя

Я бы не сказал шо Паша урод (сравнить эпиоептиком ) , но красавчиком он был как игрок PepeLove.png , хотя Эпилептик тогда тоже красавчик HeavyBreathing.png

Аватар пользователя

Посмотри где он за вегу играл. Выглядел получше

Аватар пользователя

По сути он прав, зачем играть в эту мертвую игру, в которой кроме инта в принципе ни одного нормального турнира не существует.

Аватар пользователя

Посмотри призовые мажоров, миноров, эпицентров и обосрисьFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Призовые интересны только организациям и игрокам, а простым зрилам-работягам это до фонаря. А так проблема доты не в том, что нет туриков, а в том, что в ней контента нового по сравнению с конкурентами практически нет, пока некоторые выпускают по несколько новых героев в год + праздничные ивенты и реворки, в доте происходит полнейшая стагнация, выходят только дерьмовые оверпрайснутые БП, которые комьюнити почему то жрёт с причмокиванием, и просит добавки. Видимо для дотеров самое главное это большой выбор цыганских шмоточек на героев.

Аватар пользователя

Все призовые идут игрокам, уже ни раз этот вопрос поднимали во всяких вью. Хотя мне кажется врут, должен быть процент котрый идёт орге.

Аватар пользователя

Не помню кто, но говорили, что в основном призовые делятся по принципу: 5% тренеру и всё остальное делится на 6 (пять игроков и орга как шестой игрок идёт, а это почти 16%) PepeStonks.png

Аватар пользователя

Так орге идет процент, Валв только американские налоги покрывает за свой счет.

Аватар пользователя

только вот смотрят эти турики три землекопа если сравнивать с лолом.

Аватар пользователя

2 мажора по 500к долларов за сезон, да, вот это уровень. 200к долларов победившей команде. это мы делим на 5, отдаем процент орге, отдаем большой процент налогов (процентов 30). не такие уж и большие суммы получаются) Тысяч 20 долларов за самый крутой турик и таких всего 2) и про какой ты еще эпицентр говоришь) я не помню его в прошедшем году)

Аватар пользователя

Какой процент орге, призовые это деньги игроков. Какие налоги, ты думаешь все такие же рабы как мы и платят налоги? Там все схвачено, максимум комиссия будет за перевод. Любой банк только раз будет если тебе придёт лямчик на счёт

Форум