PSG.LGD выбила T1 в нижнюю сетку плей-офф The International 2021

Завершился первый матч сегодняшнего игрового дня плей-офф на The International 2021 — PSG.LGD выбила T1 в нижнюю сетку, где команда из Юго-Восточной Азии продолжит бороться за выживание на турнире.

На первой карте Китай PSG.LGD сделала упор в стратегию через Magnus Magnus, закрыв драфт Terrorblade Terrorblade от Китай AmeЮго-Восточная Азия T1 пыталась играть на Morphling Morphling от Таиланд 23savage, но после линий Китай PSG.LGD захватила преимущество и не отпустила карту — 27:15.

Во второй карте Magnus Magnus достался Юго-Восточная Азия T1, а под него была взята Medusa MedusaКитай PSG.LGD продолжила играть с Terrorblade Terrorblade, который без поддержки от Magnus Magnus оказался не таким сильным. В одной драке за последнего Рошана, победителем из которой вышла Юго-Восточная Азия T1, оба коллектива потратили все 10 байбеков. Получив Аегис, Юго-Восточная Азия T1 завершила игру в свою пользу — 27:22 на карте и 1-1 в серии.

В третьей карте Magnus Magnus взяла снова Китай PSG.LGD, подкрепив комбинацию с Empower Empower Ember Spirit Ember Spirit и Ursa UrsaЮго-Восточная Азия T1 сделала ставку на стратегию нападений по всей карте со Storm Spirit Storm Spirit и Spectre Spectre с Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Контрить Magnus Magnus должен был Venomancer Venomancer, но Magnus Magnus в этой серии не проигрывает — 2:1 в серии за Китай PSG.LGD.

Китай PSG.LGD вышла во второй раунд верхней сетки, где встретится с победителем пары Россия Virtus.pro — Китай Vici Gaming — этот матч продолжит игровой день. Юго-Восточная Азия T1 упала в нижнюю сетку, где сыграет против Швеция Alliance в матче на вылет с The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Контрить Magnus должен был Venomancer"
Что я сейчас прочитал?

Явно же брался герой для доминации на лайне, тем самым дать время Спектре

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очень красивая 2рая карта, пока что хайлайт этого Инта

Аватар пользователя

да ну? серьёзно что ли в нижнюю упали а то мы не поняли этого. кек
кстати а вообще с такой игрой этим тэ один. им реально самое место на первом инте играть где нибудь, уж очень они донные какие то . максимально, на третьей карте так вообще , мой стак лучше из паба сыграет, про тп аут на дузе без ульты посреди вражин , хаха я вообще даже говорить ничего не буду, скорей бы уже они вылетели, им реально играть и находиться на первом и втором инте нужно максимум, там их планка как раз их уровень там и остался

Аватар пользователя

Найс рофлишь. Карту у лгд в плейоффе забрали.

Аватар пользователя

и? ну подумаешь разок повезло оверпикнуть плюс на имбе поиграть вс даунского пика, а ни че что там челы взяли тб против дузы, лиона, хахаха, чё ещё расскажешь, а чё еще они в плей офф забрали? хомячок иди короче жопы лижи лсам разным и возводи их в идолы, не понимая что они всё так же лсы, которые не умеют гамать. И это я еще не сказал, про ошибки в игре от т1, и какие они дёрганые были, то есть по факту лгд сами им подарили игру, а щас мне какой то клоун будет писать что они чё то там забрали , который по факту даже разобраться не в состоянии в том, за что говорит sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Если бы с сказал, что лгд им карту отдали, ты бы так не порвался? roflanzdarova.png

Форум