PSG.LGD хотела взять тренером xiao8 после TI9, но тот отказался из-за хороших отношений с EHOME

Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли рассказал, как PSG.LGD предлагала Чжан 'xiao8' Нину стать тренером состава по Dota 2 сразу после завершения The International 2019, но тот отказался. 

Леон 'Arthur' Ли

Леон 'Arthur' Ли

Китай PSG.LGD предлагала Китай xiao8 стать тренером после TI9, когда он еще работал в Китай EHOME. Он должен был получить более высокую зарплату и долю с призовых.
Китай xiao8 отказался, сказав, что Китай EHOME хорошо относится к нему, также у команды не было выдающихся результатов — он бы чувствовал себя неудобно, бросая состав.
Сегодня Китай PSG.LGD — фаворит The International 2021.

Китай xiao8 перешел в Китай PSG.LGD годом позже — 16 сентября 2020-го. Под руководством «Директора» Китай PSG.LGD заняла 2-е место в итоговой таблице по результатам сезона Dota Pro Circuit и уже прошла во второй раунд верхней сетки The International 2021, который гарантирует клубу минимум топ-6 на турнире и 1,4 млн долларов США призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

И что что фаворит? к чему это вообще? директор просто написал причину по которой не хочет уходить из EHOME. Чел из Китая высрал, Ньюс высрал, я тоже высрал CoolNut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ему и не надо.
Директор из очень богатой семьи, да и сам уже заработал тонну баблища.

Форум