ArtStyle: «Я это уже проходил 2 года назад. Вот так смотрел, как VP драфтят шляпу»

Участник студии освещения The International 2021 Иван 'ArtStyle' Антонов проанализировал выступление Virtus.pro на первой карте серии против Vici Gaming.

Иван 'ArtStyle' Антонов

Иван 'ArtStyle' Антонов

Ребят, я это уже проходил 2 года назад. Вот так смотрел, как Россия VP драфтят шляпу. 
Смотрите, что нужно делать. Молдавия Save- нужен Lion Lion. Во-первых, потому что парень — гений на Lion Lion, во-вторых, потому что Lion Lion очень хороший. Сейчас [на первой карте] от них все делали тпауты, потому что у них Phoenix PhoenixPugna PugnaRazor Razor и Bristleback Bristleback
Кто угодно [нужен], кто может нажимать кнопочки. Единственное, за что отвечал Молдавия Save- — это похилить. Просто похилить. Ну, не знаю, могу я пойти сесть, тоже на Pugna Pugna нажму эту буковку, буду хилить. Надо использовать сильные стороны.
Во-вторых, Россия Nightfall — бешенейший керри-игрок. Зачем ему чизовый Bristleback Bristleback? Я тоже справлюсь на Bristleback Bristleback жать просто 2 кнопки подряд. Нужно использовать свои сильные стороны, а не проигрывать полностью драфт.

На момент публикации новости Россия Virtus.pro сравняла счет в матче — 1:1. Следите за решающей картой противостояния в разделе «Киберспорт». Проигравший в серии опустится в нижнюю сетку на Мир Evil Geniuses, победитель выйдет на Китай PSG.LGD.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лода из предыдущего ньюпоста отвечал Артстайлу

Аватар пользователя

Только артстайл был на ти и вроде как даже побеждал там

Аватар пользователя
Аватар пользователя

лол, это только что было в эфире... а не в твитере

Аватар пользователя

ясно. модерацию коммент первый точно не пройдёт, поэтому перефразирую. закономерный вопрос. кто много говорил?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А Вы тоже подумали, что пост от Виталия-соляридзе, а не от Артстайла? (судя по аве в кружке)

Аватар пользователя
Форум