Team Spirit одолела Fnatic и прошла в восьмерку лучших на The International 2021

Завершилась третья серия сегодняшнего игрового дня на The International 2021, в рамках которой Team Spirit победила Fnatic со счетом 2:0.

На первой карте  Collapse сыграл на сигнатурном Mars Mars, силу которого дополнил  Yatoro на Luna Luna — команда из Юго-Восточной Азии ответила связкой Morphling Morphling и Storm Spirit Storm Spirit в роли кор-персонажей. По ходу игры  Team Spirit планомерно наращивала преимущество, а на 21-й  Fnatic минуте решила сразиться за Рошана, но опоздала для драки за него, а при попытке бегства потеряла трех персонажей. Коллектив  Марка 'Raven' Фаусто признал поражение на 26-й минуте после неудачной попытки защитить свою базу. 

Во второй игре  Fnatic сама решила сыграть на Luna Luna в качестве кор-персонажа, а  Team Spirit сделала ставку на Sven Sven. От начала и до конца игра прошла под диктовку «драконов» — уже на семнадцатой минуте подопеченые  Айрата 'Silent' Газиева владели преимуществом в 10 тысяч по золоту и подкрепили свою доминацию убийством Рошана. К 32-й минуте разрыв по золоту увеличился до 32 тысяч — команда  Yatoro играла очень аккуратно и до последнего не решалась реализовать преимущество. Встреча завершилась победой  Team Spirit на 38-й минуте, что гарантировало ей попадание в топ-8 коллективов по итогам соревнования.

Следующим этапом для  Team Spirit станет матч в третьем раунде нижней сетки, оппонент в котором определится по итогам встречи  Quincy Crew и  OG, которая запланирована после завершения матча «драконов». Серия третьего раунда нижней сетки состоится 15 октября в 10:00 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хоть приятно смотреть на игру
Китаец на керри бог удивляет всех

Аватар пользователя

Будет очень странно если виртуса и тс займут первые и вторые места на инте. Я конечно болел за vp и за спирит, но таких результатов не ожидал если честно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спириты (TS) вполне могут осилить OG, как и VP - LGD, но не верится, что произойдёт и то и другое. Больше верю в TS vs OG, а при таком сюжете произойдёт само противостояние - TS vs VP. Если же происходят оба события, то уже не верится, что TS пройдут упавших LGD.

Аватар пользователя

Я такого результата вообще не ожидал. Думал как раз Фнатик после выигранного бо1 могут попереть хотя бы еще раунд. А тут... Лучше бы ТНС вышли, которые в ГФ отборочных ЮВа вели 2-0, но 3 подряд потом этим Фнатикам слили.

Аватар пользователя

Очень круто, что наши СНГ команды идут вперед, вот только обидно, что скорее всего в будущем ВП и Спириты встретятся в нижней сетке, и одной СНГ команде придется выбивать другую. Схлестнутся братья roflanPominki.png Ну или произойдет чудо и ВП обыграют ЛГД, но в это совсем не верится

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, такое тоже возможно, но что-то веры в ОГ вообще нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Верю в такой расклад, что TS имеют хорошие шансы одолеть OG, но как раз затем они сразу и встретятся с упавшими VP. Ну если упавшие VP (от LGD) воспринимаются как норма, то очень хочется, чтобы как раз TS прошли OG, и это будет на супер довольничах уже. Хотя мб VP и обыграют LGD (не очень верю всё же, но всё может быть), но в TS vs LGD точно не верю в спиритов тогда уже. sadly.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот. Этот момент. Сейчас Виртус Про в верхней сетке сокрушат ПСГ ЛГД и получат свое место в гранд-финале, а Тим Спириты в нижней сетке окончательно выбьют китайца с турнира вместе с ОГ. И после этого два СНГ витязя схлестнутся в самом конце за титул лучшей команды в СНГ и в мире.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум