WePlay Dota2: Матчи групп C и D

Автор: ,

WePlay Dota2 League складывается с трех этапов: два групповых и плей-офф. С каждым новым этапом количество команд уменьшается в два раза. Отличительной чертой нашей лиги является нестандартная система проведения матчей в группах, которая является более честной, интересной и удобной. Общий призовой фонд первого сезона - 20.000$. Освещать турнир на русском языке будут комментаторы WePlay.TV, а также разные известные киберспортивные личности. На английском же языке освещение турнира будет проводиться студией Beyond the Summit. И не забывайте, что в магазине Dota 2 вы можете приобрести билет на этот турнир, который стоит всего 3.99$

Разделение призового фонда:

  • 1 место: 5000$ + девайсы на 1500$
  • 2 место: 2500$ + девайсы на 1500$
  • 3 место: 1200$ + девайсы на 1000$
  • 4 место: девайсы на 1500$
  • 5-6 места: девайсы на 1000$
  • 7-8 места: девайсы на 500$

В первом групповом этапе WePlay Dota 2 League принимали участие 32 коллектива из Европы и Америки. По его результатам 16 лучших команд прошли во второй групповой этап, где они были разделены на 4 группы, которые вы можете увидеть ниже. 

Группа A Группа B Группа C Группа D
  •  Na'Vi
  •  mouz
  •  4FC
  •  Artyk
  •  Alliance
  •  RoX.KIS
  •  fnatic.EU
  •  aL.ac
  •  QPAD
  •  Kaipi
  •  dignitas
  •  Empire
  •  Liquid
  •  fnatic.NA
  •  EG
  •  Keita

20.04.13 - Группа C:

  • 15:00 CET / 17:00 МСК -  QPAD vs  Empire
  • 15:00 CET / 17:00 МСК -  Kaipi vs  Dignitas
  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет почетное 4-е место, а победитель получит свой последний шанс попасть во второй группой этап.
  • 18:00 CET / 20:00 МСК - Матч победителей первых двух игр. Команда, которая выиграет этот матч, занимает первое место и для неё матчи на сегодня закончатся. А вот проигравшим придется сыграть еще одну игру, что бы доказать, что они достойны играть дальше.
  • 21:00 CET / 23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

21, 22 апреля - Группа D:

  • 17:00 CET / 19:00 МСК -  Liquid vs  Keita
  • 17:00 CET / 19:00 МСК EG vs  Fnatic.NA
  • 20:00 CET / 22:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет почетное 4-е место, а победитель получит свой последний шанс попасть во второй группой этап.
  • 20:00 CET / 22:00 МСК - Матч победителей первых двух игр. Команда, которая выиграет этот матч, занимает первое место и для неё матчи на сегодня закончатся. А вот проигравшим придется сыграть еще одну игру, что бы доказать, что они достойны играть дальше.
  • 23:00 CET / 01:00 МСК - Матч за второе и третье место.

Составы участников:

  •  Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
  •  Evil Geniuses: Maelk, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
  •  Dignitas: Fogged, Aui_2000, Sneyking, Waytosexy, Universe
  •  Fnatic.NA: SMURF-, Mojo, HANNAH_MONTANA, f4L, Jubei
  •  Keita-Gaming: Frigoleet, SteffStyle, Seeder, Floxplox, cYso
  •  Kaipi: pieliedie, bOne7, Zizou, ArisE, EternalEnvy
  •  QPAD Red Pandas: Wagamama, Sing, Mini, JerAx, SeleCT
  •  Empire: Scandal, blowyourbrain, Vigoss, Замена №1, Замена №2

 - официальный медиа партнер WePlay Dota2 League.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
83

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?