Два участника англоязычной студии освещения The International 2021 заразились коронавирусом

В официальном twitter-аккаунте, посвященном серии турниров The International, появилось сообщение о случаях заражения коронавирусом.

Valve

Valve

The International 2021 продолжается, и игроки сражаются за правом поднять Эгиду Чемпионов. Во время ежедневного тестирования, мы обнаружили два подтвержденных случая заражения коронавирусом.
Этих двоих уже изолировали. Вдобавок, все, кто были в контакте с этими людьми в течение последних пяти дней также были изолированы. Это мера предосторожности. Все причастные к соревнованию продолжат ежедневно проходить проверку, и мы примем дополнительные меры предосторожности, чтобы гарантировать безопасность каждого.

Статсмен англоязычной студии освещения The International 2021  Илья 'Leamare' Силаков-Волынский подтвердил, что два человека из талантов сдали положительные тесты на коронавирус.

[Публикуется с сохраненем орфографии и пунктуации источника]

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

Меня в личке спрашивали, чего вдруг все в масках. Вот официальное заявление наконец подоспело.

Два человека из талантов с положительным тестом на корону (во время ежедневной проверки). Они на изоляции, все сдали ПЦР тесты, ждём результаты. Все, кто с ними контачил близко, тоже на изоляции до получения результатов.

Были приняты дополнительные меры (ресторан закрыт в отеле, всё только на вынос, теперь в масках даже если в кадре и тд).

The International 2021 завершится 17 октября 2021 года. Ранее комментатор русскоязычной студии освещения  Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов сообщил о том, что его работа на соревновании окончена и он уже приобрел обратные билеты домой.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Люди до сих пор пропагандируют эту дуратскую картинку... ОМГ, понять конечно нельзя что смертность от Коронавируса имеет некий процент, который в пропорциях делиться на: 1) благополучное выздоровление; 2) осложнения, ведущие к ухудшению здоровья или получения инвалидности; 3) смерть. Все приложенные маски в этой пропанагде защищают от факторов, которые могут привести к осложнениям или смерти в 99-100% случаев. Т.к. малярные работы, использование пестицидов и т.д. подразумевает работу с концентрированными химическими или токсичными условиями, которые могут убить человека от нескольких минут до секунд. Медицинские маски использовались как единственный общедоступный рубеж на момент появления вируса ввиду физического отсутствия возможности защитить всё население. После изучения механики вируса маски используются для того, чтобы уменьшить выброс заражённой влаги при выдохе в воздух, т.к. маска снижает разброс. Зимой вы можете проверить, насколько сильно расходится пар от выдоха обычным ртом и через маску. Вот для чего нужны маски. Но, конечно, стоит продолжать загибаться на койках в ожидании когда у врача очередь дойдёт до того, кто не успел отлететь на вечный фонтан, зато с троло-смехо-ржако-картиночками...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1. Маска не защищает от вируса
2. Маска создаёт кислородное голодание, образует грибковую среду.

Аватар пользователя

мамкин медик,я тебе поясню,маски не для того чтобы ты не заразился а для того чтобы ты олень не распространял вирус,при чихании и кашле маски в разы снижают радиус распространения вируса.А теперь можешь идти в дотку или учить уроки

Аватар пользователя

*Человек пишет длинную пасту почему нужна маска*
*Другой отвечает "ыыыыы но она же не защищает от вируса*
Никто не говорит, что она "защищает от вируса", она уменьшает вероятность распространить вирус.

Аватар пользователя

1)Маска защищает окружающих
2) Какое к ху... голодание? Никакой среды, если менять как положено.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что ты время тратишь на споры, парню недолго осталось.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1) Маска не защищает от вируса
2) Обычное такое голодание, когда в лёгкие поступает недостаточно воздуха, в итоге общего вреда для здоровья от маски будет больше чем мифической пользы

Аватар пользователя

Забавно, что все эти разговоры о вреде масок всплыли ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Десятилетия до этого, когда люди носили маски по разным поводам, всё было нормально. Как только появился Коронавирус - всех приспичило торговать лицом. А ещё недавно все прятали рожи под маски на разных протестах и митингах. Теперь вдруг всех приспичило явить свой лик народу. Попахивает каким-то идиотством...

Аватар пользователя

Раньше и кровь собак людям переливали в качестве медицинских целей, ну ты понял.
Да и каким образом маска защитит от вируса, если ты через нее тупо чуешь запахи?

Аватар пользователя

Выше я все написал. А насчёт собачьей крови - плохая идея путать времена, когда не было даже микроскопа с современностью, где есть электронная аппаратура, которая позволяет даже прощупывать генетическую информацию. А так, те, кто не хочет носить маски, рискуют сыграть в Русскую рулетку со смертью. Врачи уже ясно дали понять, что у них физически нет возможности спасения всех заболевших. Сколько хватит коек и ИВЛ - тех положат. На кого не хватит - положат умирать в коридорах. Будут выхаживать тех, кто уже подключен к аппаратуре и может выкарабкаться. Как только у врача освободится время пройти по остальным пациентам - он пойдёт проведает тех, кто в коридоре ещё не умер.
По-хорошему, если рассмотреть логически, респираторы - танковая броня. А маски это как бронежилеты, которые тоже защищают частично - они защищают от проникновения, но не защищают от синяков, гематом, внутренних разрывов и кровоизлияний. Максимум они мешают пулям войти в тело и нанести летальный удар. Маска это практически бронежилет. Когда нельзя укрыться за бронёй, бронежилет - единственный рубеж защиты. Маска - один из самых распространённых и простых рубежей защиты. Если мы продолжим искать изъяны и недостатки в масках, то мы так и продолжим бить ежедневные рекорды по смертям от Коронавируса и вызванных им осложнений.

Аватар пользователя

Чел это абсурд. Если для радиации одевают маски с целыми фильтрами, а тут масочка из ткани против вируса который убивает

Аватар пользователя

Вдохнув радиационную пыль, человек скорее всего гарантированно загнётся. С вирусом можно попробовать разобраться хотя бы ИВЛ и медикаментами (с переменным успехом, но всё же). С разлагающимися от гамма-излучения хромосомами, после контакта с радиоактивными частицами, ничего сделать не удастся при всём желании. Поэтому маски радиационной защиты настолько отличаются от обычных марлевых или медицинских бумажно-волокнистых. Эти материалы не защитят ни от радиации, ни от химических частиц, у вируса и активных едких веществ разные весовые категории.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот и решил лох перед выходом поднасрать. А может он знал слегко больше?deIlluminati.pngdeIlluminati.pngdeIlluminati.pngdeIlluminati.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В этом цыганленде что вообще происходит? Они в засос там здороваются что ли?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

даша рыжая что ли?
а те кто на нее передергивал не заразятся?

Форум