Adekvat про Vici Gaming: «Интересно, произойдут ли изменения в команде в следующем сезоне»

Участник студии освещения The International 2021 Рустам 'Adekvat' Мавлютов прокомментировал вылет Vici Gaming с главного турнира года.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

VG вновь остаются в нескольких шагах от финальных игр. Топ7-8 SingaporeMajor, топ4 AniMajor и топ5-6 TI10. Кажется, что результаты средние, но по факту команда на протяжении всего сезона стабильно давала бой всем. Интересно, произойдут ли изменения в команде в следующем сезоне.

Ну а IG сегодня сразятся с Spirit за топ3! Это будет шикарный матч-реванш, где СНГ команда попробует отомстить за верхнюю сетку.

В сегодняшнем матче в рамках The International 2021  Vici Gaming проиграла  Invictus Gaming и покинула соревнование, заняв 5-6 место. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

походу это интересно только 1 человеку в мире

Аватар пользователя

На скилле двух саппортов с нулевым кэрри и крайне нестабильными мидером и офлейном команда доехала до топ 5 инта. Либо Пивасу с Диваем надо ливать, либо остальных кик и новую команду строить.

Аватар пользователя

Там на керри рахит бздец. Китайский куман/дахак/резоль чисто. Конечно нужны изменения

Аватар пользователя

елевен там больше капитанит, поэтому он подсдает свою игру иногда, диуай и пив один из лучших дуо сапов в мире, ори не стабильный, пойойо слаб. Если вместо пойойо брать монет, то мне кажется все было бы по другому

Новости
Форум