Менеджер Quincy Crew: «Тяжело об этом писать, но в Quincy Crew произойдут существенные изменения»

Менеджер Quincy Crew Джек 'KBBQ' Чен объявил, что команду ждут серьезные перемены в составе. Об этом он сообщил в социальной сети Twitter.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Тяжело об этом писать, но в  Quincy Crew произойдут существенные изменения. Большая часть игроков длительное время играют вместе, поэтому пришло время рассмотреть другие возможности. Нет никаких обид, и никого не кикают, просто пришло время подумать о чем-то другом. 

На The International 2021  Quincy Crew заняла 9-12-е место, заработав $800 400. Коллектив отобрался на главный турнир года благодаря набранным во время DPC-сезона очкам. На WePlay AniMajor команда финишировала на 5-6-м месте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Челы на лакичах заняли место на 6 позиций выше чем должны были, и ещё чем-то не довольны? Интересно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да они по 100к заработали просто за 12е место. на каком заводе они столько за год заработают?

Аватар пользователя

100к для жизни в штатах, это год средненького существования. Они же не из ижевска kekwwait.gif

Аватар пользователя

в штатах на заводе зарабатывают 100к в год? а еще спонсорские контракты...

Аватар пользователя

Начнём с того, что про завод - дефолтный рофл, ибо очевидно чтоли эти пни, которые продотерами себя зовут больше ничего не умеют.
Во-2, если как и ты, не брать ничего абстрактно и на все смотреть буквально, то офк есть и те, кто зарабатывает на заводе 100к+ в год. Это же не расия с 20к рублей окладом kekwwait.gif
В-3, какие спонсорские контракты. Там челики из андаинг перед интом на буткемп донатами собирали, ибо спонсоров не нашлось. Да, типа у этих спонсора были, но сомневаюсь чтобы там была большая сумма, учитывая медийный вес их игроков и "силу" региона в котором они играют

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тоже не понимал почему он в топ2-тимах Северной Америки всегда играет.

Аватар пользователя

ну так в Северной Америке не так много сильных игроков

Аватар пользователя

Так они часто европейских игроков привлекают и даже СНГ игроки там изредка залетают. Уж в Евразии точно найдется много кор-игроков посильнее. Того же Резоля в сове время подтягивали за Хаосов. Значит есть возможность для переезда и решения бытовых вопросов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тяжело об этом говорить, но не всем интересно, что там у топ16 инта происходит.

Новости
Форум