Спортивный директор Virtus.pro: «Нам есть куда расти! Это только начало!»

Спортивный директор Virtus.pro Иван 'Lazar' Лазарев после вылета команды с The International 2021 поддержал команду в своем twitter-аккаунте, а также поблагодарил подопечных за выступление на турнире и выразил уверенность в том, что коллектив находится на правильном пути для роста.

Огромное спасибо команде! Парни, вы в моем сердце! Но с тех, в кого веришь и кого любишь, всегда спрашиваешь больше
Нам есть куда расти! Это только начало!
Спасибо всем за поддержку!
Мы ВСЕ на правильном пути!
Всех обнял.

Удачи дальше, @Team__Spirit !

 Lazar прибыл в Бухарест для выступления на главном турнире года вместе с командой. 15 октября  Virtus.pro уступила  Team Spirit со счетом 1:2 в четвертом раунде нижней сетки The International 2021 и покинула соревнование. Финиш на 5-6-м месте на турнире принес команде $1 400 600.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чет максимально противный и наигранный чел, типичный "'эффективный менеджер" он во вьюхе даже говорил что к доте никакого отношения не имел до прихода в вп.

Аватар пользователя

Так у него и задачи другие. Режим, тимбилдинг и пр. Так сказать настройка физического и морального состояния. Он бывший профессиональный спортсмен и шарит за это.

Аватар пользователя

так и есть. противный и наигранный. он ничего не шарит как и кристалмей из Лола

Аватар пользователя

Увидев превью подумал, что лазарь размотал молодых гулей

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жалко гулей, Лазарь на фотке выглядит как маньякич.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это только начало заката для этих ЛСов, которым проперлось на легчайшую группу и почти самых слабых китайцев в плей-оффе

Форум