TORONTOTOKYO: «До Инта я рейтил нас намного выше чем Secret»

Мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек после победы над Invictus Gaming в рамках The International 2021 дал интервью, в котором рассказал об эмоциях, которые испытывал после реванша над китайским коллективом, а также прокомментировал предстоящую встречу с Team Secret и поблагодарил болельщиков за поддержку.

О спокойствии после реванша над  Invictus Gaming 

После вчерашней игры с  VP я почувствовал, что я потратил слишком много эмоций на эту игру, и у меня была такая усталость прямо, что хотелось, чтобы все это закончилось. Поэтому я сделал вывод, что до гранд-финала я не буду тратить много эмоций, чтобы не тратить всю энергию и доиграть этот турнир. 

О поражении от рук  Invictus Gaming в первом раунде верхней сетки

Если честно, мы должны были выигрывать 2:0  IG в верхней сетке, просто мы во второй игре не дожали их, совершили пару глупых ошибок — из-за этого мы проиграли. В третьей игре мы просто поплыли по драфтам: у нас очень плохой драфт был, и было очень сложно выиграть после того, как мы задрафтили этих героев. Сегодня было не легко, но легче, потому что мы просто стали понимать мету намного лучше, чем в первый день.

О том, что  Yatoro каждую карту в плей-офф провел на разных героях 

Мы просто пикаем лучшего героя, который подходит в конкретной игре и выигрываем. Сейчас игра строится, мне кажется, на оффлейнерах, потому что у оффлейнеров очень узкий пул именно хороших героев. А остальные и коры, и мидеры, и керри — они могут хоть что взять.

О фразе «ez game» в общий чат в мачте против  OG 

Я это написал не на эмоциях, просто написал по фану. Мы наслаждались игрой против  OG — против них, наверное, самая веселая игра была. Несложная, веселая такая. Мы просто получали удовольствие в этой игре. Я еще подумал: «Если они могут писать это в олл чат, то почему мы не можем?» Я вроде никого не оскорблял. Я ничего не имею против игроков  OG, я их уважаю. Мы просто фанились.

О предстоящем матче с  Team Secret 

Будем играть по фану так же, как играли сейчас. Не знаю,  Secret сейчас хорошо играют. Я, на самом деле, до этого турнира андеррейтил сильно  Secret. Думал, что они будут очень плохо выступать, что они будут плохой командой. Но они все молодцы, большой респект им за то, что они так сильно импрувнулись и показывают хорошую игру. 

Об ожиданиях от своей команды перед стартом The International 2021 

До Инта я рейтил нас намного выше чем  Secret. Я не понимаю, почему нас не рейтили до Инта. Наверное, потому что они не видели наши скримы [тренировочные матчи. — Прим. ред.]. Но мы OGA Dota PIT Invitational хорошо сыграли — играли с  Tundra Esports, которая была в очень хорошей форме. Я уверен, что они бы на Инте очень хорошо выступили — мы их выиграли 2:0. Мы сейчас в очень хорошей форме.

Обращение  TORONTOTOKYO к фанатами

Всем болельщикам спасибо. Вы очень сильно заряжаете, очень много хороших сообщений... Мы все это делаем ради вас, для фана. Получайте просто удовольствие, а мы постараемся показать зрелищные игры. 

16 октября  Team Spirit взяла реванш у  Invictus Gaming за поражение в первом раунде верхней сетки, обыграв китайский коллектив со счетом 2:0. Завтра в 10:00 по московскому времени «драконы» сразятся с коллективом  Клемента 'Puppey' Иванова за попадание в гранд-финал The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну, как бы они не сыграли в будущем, топ три инта - это уже супер показатель. Даже если они и проиграют - они молодцы. Но желаю, конечно, победы.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Думаю , многие рейтели сикретов так себе. Да и про тундру он прав + мы и правда не видели их скримы .

Аватар пользователя

Так он наоборот говорит, что хоть и андеррейтил сикретов - те прям вообще молодцы. Он наоборот признает не правоту. Ну а то, что играть по фану будут как он говорит - чисто просто менталку свою настраивает. Если ему так удобней играть - пусть.

Аватар пользователя

Ну, как минимум, он их не назвал собаками из страны третьего мира и что Сикрет за команду не считал.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Но боюсь грандфинал вне зависимости Сикрет или Спирит, будет 3-1 ЛГД. Хотя хочется прям дотки на 5 карт по 60+. Хотя я сам не знаю почему, но думаю, что лгд именно в грандфинале проиграют. мб прост даун.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пошло чсв. ну не сомневался, братья вп школьников

Аватар пользователя

они канешно жёсткие, но запоро отлетит от лгд , не благодарите за спойлер

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Никто и не сомневается, что лгд выиграют грандфинал 3-0. Вопрос, только, кто возьмет топ2

Аватар пользователя

Ок, скримы это трениров матчи, что такое КВ? тогда

Аватар пользователя

Парниша словил звезду уже. Чел чуть не отлетел в отборочных от Петушары проигрывая 1-2 в ГФ, а рейтил свою тиму выше Сикрет, которым они слили в группе 0-2))) Я бы посмотрел что он сказал бы проиграй они ВП из-за его Лины. Из всей тимы очень круто играет только Коллапс весь турик, остальные в разных играх выстреливают. IG победили больше за счет того, что китайцы сами напортачили.

Аватар пользователя

Во-первых, "чуть" - не считается, я могу таких "чуть", миллионы насчитать, потому что дота всегда на тоненького, в любой бо3 2-1 счёт уже твоё "чуть" и есть. Во-вторых, он рейтил свою тиму выше, потому что играл с ними скримы, ты их не видел, но он всё же сказал, что он их андеррейтил и теперь они молодцы, что тебя не устраивает?? Он сам тебе говорит, что ошибся. В-третьих, играет только коллапс? У Яторо самый большой пул персов на турике, он сыграл на 19 разных персонажах, и не повторял ни одного героя в плей-офф стадии, за счет только него несколько игр было выиграно, так как всеми излюбленному Коллапсу всех героев банили.

Аватар пользователя

Я правильно понимаю, сценарий соблюдается, его выпрут\переманят из состава первым?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всё по факту разложил, молодец. Дебилы, пораженные культом обиды/жертвы/сжв-скарлатиной опять разнылись о том, что он там кого-то обидел, но как и предполагалось, чел написал это в шутку, а на деле на ОG рос и уважает их

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Завтра посмотрим ) так то матумба его и не только в игре вынесет EleGiggle.png

Аватар пользователя

Ну вон ИГ сегодня "вынесли".
Жду завтра хроносферы от Матумбы HAhaa.png

Аватар пользователя

Ну таких точно не будет ) это не артизи и не васян с иг

Аватар пользователя

Рили? А пруфы есть? Интересно прост
Я вот думаю, если чел такое вытворяет, по сути, на заре карьеры, то ему пора тикать с городу...

Аватар пользователя

Ну все, зачсвшил, завтра домой значит, не умеют язык за зубами держать молодые

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скрим это от английского scrimmage-схватка, заруба. Так называют тренировочные игры

Аватар пользователя

скирмы это называется, а не скримы. От слова skirmish.
никто не употребляет слово scrimmage в квшках

Аватар пользователя

Спасибо, добавил примечание. Это слэнговое название для тренировочных матчей

Форум