Sayuw вышел из состава Team Empire

Саппорт Team Empire Олег 'sayuw' Каленбет покинул команду на официальном сайте регистрации составов от Valve. Российская организация не давала никаких комментариев по поводу своего ростера.

 sayuw представлял  Team Empire в два разных периода: с сентября 2018 года по ноябрь 2019 года, позже он вернулся в состав в сентябре 2020 года. Главное достижение клуба вместе с  sayuw — выход на MDL Disneyland® Paris Major, где коллектив занял 13-16-е место, а также 8-е место на ESL One Fall 2021 этим летом.

На отборочных к The International 2021 для СНГ-региона команда дошла до гранд-финала, проиграв  Team Spirit со счетом 2:3. После квалификаций на главный турнир года ростер использовал нескольких стендинов на онлайн-турнирах, а 24 сентября стало известно, что игроки отправлены в инактив до нового DPC-сезона. На следующий день клуб также покинул спортивный директор  Александр 'StrangeR' Соломонов, занимавшийся составами  Team Empire в разных дисциплинах с 2010 года, перейдя в  AS Monaco Gambit

Состав  Team Empire:

  •  Алексей 'Smiling Knight' Свиридов (инактив);
  •  Глеб 'depressed kid' Зырянов (инактив);
  •  Иван 'VANSKOR' Скороход (инактив);
  •  Владимир 'Chappie' Кузьменко (тренер, инактив).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На фоне новостей с ТИ смотреть на эти решафлы тир-100 стаков просто смешно)

Аватар пользователя

Смешно то может и смешно,но этот саюш чуть не попустил топ 3 интаroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В финале отборочных за слот на инт. Место где петушара мог уничтожить надежду снг доты!

Аватар пользователя

Один петушара не протащит, с таким якорем как ванскор успехов им не светит.

Аватар пользователя

и о чём это мне говорит, лул,. Ты реально думаешь что по одной игре можно судить, и сказать что либо принижая уровень сикретов на данный момент? vgolos.png чё то рили в голос.
И то что имеем,
1. могли, но обосрались, как и ты в принципе.
2. одна игра в отборочных тем более такая, ни на что, и никогда в жизни не повлияла бы, от слова совсем. sammyyPepekek.png
3. Даже если бы твой петушара там чего то и уничтожил, это бы всё равно не отразилось в будущем, на показе такого уровня от этих же самых игроков., так как это просто абсурдно банально невозможно, выполнить то или помешать тому, что было предрешено итак.
То есть для недалёких, объясняю, какая тут цепочка событий прошлась, всё это было невозможно переиначить как то по другому, так как за этим как раз и стоит вся эта цепочка конкретных приведенных для этого действий, которые и привели к данному результату который мы и видим теперь, то есть каждое действие сыграло полные завершенные и начатые события ( аспекты, повлёкшие за этим исключительно такое, и никак иначе.
То есть твой высер про "уничтожить снг надежду" просто рушится одним моим опровержением приведенным, где все действия повлекли за собой другую цепочку действий, и не понимать этого, быть тобой.
А теперь по твоему сценарию, если бы петушара и выиграл бы их, то щас мы бы просто не смогли узреть такую планку в снг от сикретов, но узрели бы её позже, а петушара твой был бы там, где ему и положено было быть в помойке, но из за абсурда этого не случилось, а случилось именно другое. И если бы твой петушара выиграл слот, то такие как он и его команда уж точно бы никогда не пришла к аналогичному исходу, так как это тупо невозможно бы было совершить, без каких либо к этому причастных цепочек, которые как раз таки для спиритов и положили такое начало, и ни с кем другим, такое не повторилось бы никогда.
Так что ты просто даже не представляешь какую ты бредятину умудрился высрать, так еще и обосраться инста.

Аватар пользователя

дочитал до пункта 2, дальше не осилил. Но там не одна игра была, там было много игр, т.к. это отборочные и в них могли участвовать все. И вот среди этих "всех" Саю не хватило 1 карты, 1 замеса, чтобы выкинуть с инта топ 3 челиков. У спиритов жепы вспотели тогда намного сильнее, че в игре с IG или VP на инте. Про сикретов я чет вообще не понял.

Аватар пользователя

да какая разница? ну не хватило бы и не хватило, я же говорю не было ничего этого так как это уже сама по себе другая реальность вышла бы. подумаешь один раз там челу подфартило бы, и чё? ничего это не означало бы всё равно, просто так выпали карты, что спиритам нужно было пройти и они прошли (так как судьба), чтобы всё пришло к такому исходу и никак иначе, не прошли бы они, а прошёл бы он, то не было бы никакого топ 3 инта, так как там совсем иной уровень вот и всё

Аватар пользователя

та лан, другой уровень. Спроси про уровень спиритов до группы, да даже после первых пососов в группе, ты бы их тоже зарейтил в топ 100, но по факту в доте топ 1 не так уж сильно отличаются от топ 100, как и челики, которым по 18 лет ноль опыта и челики которые по 2к+ лан игр отыграли.

Аватар пользователя

да причём тут уровень игроков вообще дота не на игроках строится, а на удаче, других факторах, психология , подготовка итд. понятно что при игре 5х5 любой выиграет любого. я их после инта как считал не о чём так и продолжу скорее всего, они исполнители одного инта максимум, , и темку по этому поводу я уже создал сёдня насчёт этого

Аватар пользователя

Он скорее не это имел в виду, че тебя так порвало на такое полотно текста

Они чуть не выперли спиритов с отборочных как раз благодаря ему. Офк не выперли значит и слабее, но если ты глянешь на их игры за год, то поймёшь, что чел очень сильный

Аватар пользователя

да дело не в том кто слабее, лул, дело в том что во первых один игрок плевать какой он там сильный, важно лишь вся команда . в целом, а во вторых никто бы кроме спиритов не сделал бы топ 3 на данном отрезки жизни, так как всё на своих местах и находилось. о чём я и сказал. Даже если бы они кого то и выперли. результат уже был бы очевидно другой со всех сторон, но этого не произошло.
тем более не получилось бы у спиритов из за одной катки единственный на квалах в этом году, получилось бы в другом, они своё бы взяли итак и в таком же порядке действий ( то есть той же самой цепочке про которую я и сказал) который был им присущ

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум