Puppey после вылета с TI2021: «Как вы видите, цифры все время улучшаются: в следующий раз будет второе место»

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов дал интервью после поражения от Team Spirit в финале нижней сетки The International 2021. В нем эстонец раскрыл причины поражения своей команды и поблагодарил фанатов за поддержку.

О матче с  Team Spirit

Было сложно, все валилось из рук. Каждый раз, когда у нас что-то получалось, мы заходили слишком далеко, теряли преимущество и упускали момент пика силы наших героев. Все вроде было в порядке, но мы не смогли в полной мере воспользоваться преимуществами связки Lycan Lycan + Tiny Tiny, так как нас все время заставали врасплох.

О статусе на  Team Secret на The International 2021 

Не думаю, что я был одной из главных целей для выбивания с точки зрения других игроков. 

О разных подходах к стадии драфта на The International 2021

Думаю, что почти все пикали схожие вещи по ходу турнира. Мы видели любой тип драфта от всех команд хотя бы раз, но важно лишь то, смог ты это конвертировать в победу или нет.

Обращение к фанатам

Спасибо за веру в нас. Как вы видите, цифры все время улучшаются: в следующий раз будет второе место, а следом за ним первое. Проигрывать плохо, но что с этим сделаешь? Жизнь продолжается.

17 октября  Team Spirit одолела  Team Secret в финале нижней сетки The International 2021 со счетом 2:1 и прошла в гранд-финал соревнования. Подробнее о победе команды из СНГ — в нашем материале.

Команда  Клемента 'Puppey' Иванова заняла третье место на турнире, что стало рекордом для клуба  Team Secret. За свое выступление «секретные» получат $3 601 600. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Достойный бой от Сикрет, но переиграть не вышло
Вперёд Спирит, остался только ласт босс! TS.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В следующий раз Пуппан.
Глядишь, через годик-два будет второй Аегис.

Аватар пользователя

Некст интик топ 2, а потом и топ 1. Тупо лесенка. dankpepe.png

Аватар пользователя

Puppey forever в сердечке.
TS gl, hf next
Вынесите чинг-чонгов на помоечку

Аватар пользователя

А вот и обратная сторона медали победы спиритов... Пупея рили жалко, надеюсь это не сломит его дух и он в некст инте возьмет аегу

Аватар пользователя

Пупеха мужик-стальные яйца!!!! капитан всех капитанов!! респект ему!!!!!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я в шоке какой пуппей жёсткий. Он уже столько раз проигрывал, но все равно идёт к своей цели столько лет, многие бы уже задизморалились, а он продолжает стараться. Думаю, что всё-таки на следующих ТИ у него все получится.PepeLove.pngd2rubicktear.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Красава Пупей, (хотя мог бы сказать в интервью "Молодцы" на русском, всё-таки, надо помнить с кем начинал) просто в этот раз не дотянул, наши слишком сильны были! В следующем году забирай!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Босс доты в очередной раз залутал миллионы долларов по ходу всего сезона. Лучший.

Аватар пользователя

Надо была бездарность на матумбе кикать - тогда изи бы взял аегу. С таким якорем нереально играть

Форум