Miposhka о гранд-финале TI2021: «Мы здесь и мы покажем, что PSG.LGD не такие уж монстры, как думают остальные»

Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов после победы над Team Secret дал интервью, в котором поделился эмоциями от попадания в гранд-финал и прокомментировал путь своей команды на The International 2021.

О попадании в гранд-финал

Если честно, мне кажется, я пока не понимаю, что на самом деле происходит. Я стараюсь не думать о том, какое место мы заняли. Сейчас стараюсь думать о чем-то вроде: «Окей, сыграем против  PSG.LGD». Я просто думаю о следующей игре.

О тяжелом старте на соревновании, что привело к попаданию в гранд-финал 

В первый день мы проиграли шесть карт против  Vici Gaming PSG.LGD и  Team Secret, то есть фаворитам, но выиграли у других команд.

Я не знаю, [как нам удалось перекроить свою игру после поражений в групповом этапе]. Когда мы приехали сюда, мы много практиковались и сыграли кучу КВ. Мы выиграли много КВ против команд, которые также находятся здесь, так что мы знали, что мы не так уж плохи, что у нас есть работающие идеи и потенциал.

После поражений в первые два дня турнира мы сказали: «Ладно, парни, мы играем не очень хорошо — хуже, чем мы можем — мы поняли, что нам просто нужно исправить ошибки». Мы знали об ошибках и начали их исправлять — просто продолжили играть. Ну и пытались подготовиться к каждому оппоненту. Это все.

Обращение  Miposhka к команде и фанатам

Я бы сказал, что люблю свои команду, каждого из них. Они хорошие ребята. Другие могут об этом не знать, потому что встречали их только в паблике, но они действительно классные ребята.

Также спасибо каждому фанату за поддержку. Мы здесь и мы покажем, что  PSG.LGD не такие уж монстры, как думают остальные. 

Гранд-финал The International 2021 между  Team Spirit и  PSG.LGD начинается прямо сейчас. Следить за ходом матча вы можете в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не такие уж и монстры, лохи эти ПСЖ! Рвите, парни!!! TS.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На удивление и сам Мипошка на ти исполняет оч крутоShy.png

Аватар пользователя

да он всегда на уровне был на самом деле (в 2019 точно)

Аватар пользователя

Ну учитывая, что его тут же поносили на уровне Сайлента...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Новости
Форум