Miroslaw о попадании в гранд-финал The International 2021: «Мы в шоке полном»

Саппорт Team Spirit Мирослав 'Miroslaw' Колпаков после победы над Team Secret поучаствовал в записи видео для социальных сетей клуба. В нем он рассказал об эмоциях, которые испытывает команда после попадания в гранд-финал. 

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Мы в шоке полном. Просто играем в Доту, и как-то так получилось, как сказал Илюха [ Yatoro. — Прим. ред.], что это пранк, который вышел из-под контроля. И вот мы здесь. Сейчас будем пытаться еще больше запранковать наших хейтеров, а болельщиков — наоборот, удивить, и выиграть этот финал.

17 октября  Team Spirit обыграла коллектив  Клемента 'Puppey' Иванова со счетом 2:1 и получила право сразиться на Эгиду Чемпионов с  PSG.LGD в гранд-финале The International 2021, который уже начался. Следить за ходом противостояния можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пусть в шоке и остаются. Пока нихрена не поняли развалят ЛГД а потом пускай офигевают

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Новости
Форум