Lil me alone оценил свою работу на The International 2021

Участник русскоязычной студии освещения The International 2021 Илья 'lil me alone' Ильюк высказался по поводу своей работы на турнире. Пост опубликован в личном telegram-канале киберспортсмена.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'lil me alone' Ильюк

Илья 'lil me alone' Ильюк

Моя работа на ти-ай закончена. Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к тому, что этот ивент все же состоялся. Для действующих про-игроков (даже тех, кто не смог поучаствовать) и меня в том числе,- это нереально важно, поскольку последние 2 года стагнации про-сцены были очень сложными. Будем надеяться что дальше будет лучше.
Надеюсь вам понравились мои врывы в целом (я знаю, что не всем, но всем не угодишь), старался быть максимально корректным и слушабельным. Хорошей игры финалистам.

На момент публикации материала в рамках The International 2021 проходит финальный матч —  PSG.LGD играет против  Team Spirit, китайский коллектив уступает в серии со счетом 0:2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Никогда не был его хейтером, но его работа на этом ТИ на 3/10, тошный, глотает слова, видно что на нервишках, так и ещё на всё комьюнити ляпнул что не смотрел аниме, и понятия не имеет о чем оно, очень слабо в общем.

Аватар пользователя

И что такого, ну не смотрит человек аниме, характеризует его с хорошей стороны. Взрослый уже, не ребёнок. В отличие от многих современных инфантилов, которым за 18 лет, а всё тошнотные японские мультики смотрят.

Аватар пользователя

В том что это единственный лор по игре, которую его пригласили освещать и если на то пошло, то как ты выразился "мультик" этот не японский, а от Netflix, парируй. Не можешь? Взрослый? Иди на завод, играй в танки и смотри ту срань, которую показывают по рентв и 1, а не сиди на форуме по мультяшной игре. Не пойму что вы все тут забыли, идите смотрите футбол, хоккей, смотри кривое зеркало, песню года, я хз. Мне вот в мои 29 не стыдно, за то, что я смотрю, во что играю, с кем общаюсь и где работаю. Вы в свои 20, а то и меньше, строите из себя философов, думаете что жизнь прохавали? Сначала с родительских шей послезайте FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

А что тут парировать то. Страна происхождения жанра "аниме" - Япония? Соответственно любое аниме можно назвать японским мультиком, независимо от места, где его нарисовали. Это как с суши, ты же не будешь говорить "Русские суши", раз их слепил узбек в ближайшей к твоему дому сушатнице. И если приготовить русские блины около Эйфелевой башни, они от этого французскими не станут. Это русское блюдо.
Форум вовсе не по мультяшной игре, а наоборот. Сначала игра появилась, а потом уже мультики по ней стали делать. И если и есть что-то настолько же убогое, как этот жанр из страны извращенцев и садистов , так это российское телевидение. Так что его я тоже не смотрю, тут мимо. Впрочем как и с местом работы и с возрастом. Сильно мимо.

Аватар пользователя

Чел ты убогий, японское аниме отличается, от того, что делает нетфликс, ты же смотря фильмы не считаешь что они все французские. Я не имею ни малейшего желания менять твоё мировозрение. Страна извращенцев и садистов? Если ты так считаешь, то видимо о Японии знаешь лишь из их телешоу и фильмов про самураев. Садистов, стой? А у тебя страна плюшевых мишек? Там у людей уровень жизни повыше чем в рашке, и знаешь столько ума лишённых на % населения там тоже нету, там не избивают калек, не воруют у нищих. Ты ведь знаешь что в СССР и России жили самые кровожадные маньяки и насильники?
А игра эта мультяшная, рисовка такая, жанр фэнтези, иди играй в танчики с обрыганами, с завода, и смотри улицы разбитых фонарей, тебя там добру научат, а то аниме и дота, фуу один садизм. Можешь кстати не отвечать. Всем добра

Аватар пользователя

еще и игроков спирит подхейчивал. мира у него лоускил, остальные бездари, корбен всех вытащил из грязи и прочий кал

Аватар пользователя

опять сидел душил челов
опять сидел подсасывал Паше
опять сидел чсвшил

Аватар пользователя

Илюше удачи дальше , болеем за него всем сайтом lil2ru

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Топил за ОГ, гундел на славян. Вот и вся работа.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зайди за пивом с самолета плез, в падлу отвлекаться от игры, спс

Аватар пользователя

Хз, на стриме у вальта не было, так шо гнилюка не видел

Новости
Форум