CGames Female - новая женская команда!

Киберспортивный проект CGames.in.UA берёт под свое крыло женский состав по Dota 2. Новая и перспективная команда укомплектован пятью украинками. В состав вошли три девушки с Одессы, по одной с Киева, Чернигова и Луганска. Встречайте первый, полностью украинский женский состав!

Состав команды:

• Анна '1Nf1NiTi' Грищенко (Капитан)
  • Анна 'vitaminka' Андрюшкова
  • Анастасия 'СЛАДКАЯ' Мочалова
  • Ирина 'Irisha' Погодаева
  • Марина 'Shut Up' Полякова
  • Ирина 'KoTee4Ka' Бугаенко (Инактив)

В последнее время многие организаторы проводят турниры именно для команд, полностью состоящих из девушек. И с каждым месяцем увеличивается не только количество подобных турниров, но и их призовой фонд.

Также мы взяли небольшое интервью у, наверное, самой красивой девушки команды CGames Female,
Анны 'vitaminka' Андрюшковой:

Привет, Ань. Как настроение?

Приветик, замечательное :)

Недавно вы собрали команду. На какой роли ты играешь и какую роль в команде выполняешь в общем?

Я играю на роли мидера, хотя опыта у меня, честно говоря, пока очень мало. Вообще играю относительно недавно, всего полгода и из них 2 месяца инактива из-за учебы и работы. Но сейчас много тренируюсь и надеюсь, результат будет уже очень скоро. Ну а так я - правая рука капитана.

На кого учишься, если не секрет? Легко ли совмещать Dota 2 и институт?

Учусь на втором курсе на факультете романо-германской филологии, изучаю иностранные языки (Английский и французский, немного латынь) и литературу. Если правильно распределять время, то его хватает на все: и на учебу, и на личную жизнь, и на тренировки. Конечно, игра в команде занимает намного больше времени и сил, чем "for fun" на паблике, но я стараюсь подобрать себе расписание дня, чтобы все успевать.

Okey. Нравится ли тебе играть в этой команде, далеко пройдете на профессиональной сцене? Только твое мнение.

Играть безусловно нравится. На самом деле, именно благодаря своему капитану я снова начала увлекаться дотой после того, как забила. Она предложила мне роль в команде, несмотря на отсутствие опыта, и сказала, что будем учиться и расти вместе. Я уверена, что упорные тренировки и желание обязательно дадут свои плоды, и если мы будем продолжать играть вместе, то добьемся всего желаемого.

А есть ли у тебя парень? Чем увлекается? Играете ли в Dota 2 вместе?

Да, он тоже учится и, как и я, играет в доту. Познакомились мы, правда, когда оба играли в cs 1.6 пару лет назад. В Dota 2 играем нечасто, потому что с ним мне приходится играть саппортом, а мне нужно тренировать другую линию, но он часто мне что-то подсказывает и помогает.

Вы все с Украины, а собираетесь ли вместе, к примеру, в киберспортивном клубе? Или организуете буткемп?

Да, мы с самого начала планировали собирать именно украинский женский состав, чтобы не было проблем с выездом на лан-турниры. У нас девушки из разных городов, поэтому собираться вместе в компьютерном клубе нет возможности, но в будущем, конечно, планируем организовать буткемп. Скорее всего это будет этим летом в Киеве.

У вас в составе есть девушка, которая сейчас находится в инактиве. А когда она вернется, кого заменит?

Изначально она была в основном составе, но у нее внезапно возникли проблемы на работе, из-за чего она временно не может уделять достаточное время тренировкам. Когда она вернется, то мы уже рассмотрим ситуацию заново. Но если тот основной состав, который укомплектован сейчас будет продолжать успешно играть вместе, она будет просто запасным игроком на случай замены на турниры.

• Любимый стример - v1lat
  • Любимый герой - Crystal Maiden
  • Хобби - Восточные танцы
  • Любимое блюдо - Суши
  • Какую помаду любишь? - Блеск :)

Ну чтож, огромное спасибо тебе за интервью!

Хотелось бы передать привет моему парню Назару, лучшему другу Паше, который, собственно, и учил меня играть в Dota 2, моим одесским друзьям, с которыми играем на лане, особенно zxc777,
doodlez и crazyice, и конечно, девочкам из моей команды. Также хочу поблагодарить наших спонсоров за поддержку и всех, кто в нас верит!

Мы желаем девушкам удачи на турнирах, скорее всего, мы скоро увидим их на призовом месте в каком-нибудь неплохом турнире!