Febby ушёл из Team Undying и объявил о поиске команды

Профессиональный игрок Юн 'Febby' Мин Ким, выступивший на The International 2021 в качестве тренера Team Undying, объявил о том, что ищет команду. Информация об этом появилась в личном twitter-аккаунте корейского игрока.

На своей странице в Twitter  Febby заявил, что находится в поиске команды. Он указал, что может выступать как игрок четвёртой или пятой позиции, так и готов выполнять обязанности тренера. Также  Febby сообщил, что готов рассматривать команды из любого региона.

8 сентября 2021 года корейский игрок присоединился в качестве тренера к  Team Undying, которая к тому моменту уже отобралась на The International 2021. Вместе с этим коллективом  Febby занял 13-16 место на главном турнире года, уступив в первом раунде нижней сетки плей-офф  Fnatic.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заметил, что новостей "%кто-то там name% в поиске команды" стало больше. Нормально так TS суету навели. Мне кажется, победи какие-нибудь LGD, OG (или кто-там ещё из фафоритов был?), движений бы было меньше (или они были бы более вялотякущими).

Новости
Форум