ChYuan и Deth покинули Fnatic

Ки 'CHYuan' Чуань Энг и Ян 'Deth' У Хэн больше не являются игроками Fnatic. Об этом организация объявила на странице команды в Facebook.

Fnatic

Fnatic

Сегодня мы прощаемся с Малайзия CHYuan и Сингапур Deth.
Оба были важной частью нашей кампании на TI10, Малайзия CHYuan был с нами еще с апреля и второго сезона DPC, а Сингапур Deth присоединился на ЮВА-квалификации к TI10.
Несмотря на то, что команда была только недавно собрана, ей удалось взять верх на отборочных, что в итоге привело нас в Румынию. И хоть для некоторых это был первый опыт, они достойно держались против лучших команд мира — прямо посреди величайшей Dota 2 сцены. Это участие на TI10 хоть и было коротким, надолго запомнится, и мы рады, что бы были его частью.
Было не просто прощаться с такими замечательными игроками. Но сезон подходит к концу, команде нужно очертить наши цели и задачи на будущее, и в то же время, игрокам нужно также нужно обозначить свои планы.
У обоих контракты закончились после TI10, и они открыты для исследования доступных вариантов на следующий сезон.
Мы всегда будем благодарны за их значимый вклад под цветами Юго-Восточная Азия Fnatic.
Встретимся на серверах, однажды Юго-Восточная Азия Fnatic — всегда Юго-Восточная Азия Fnatic.

Юго-Восточная Азия Fnatic прошла в нижнюю сетку плей-офф The International 2021, где обыграла Северная Америка Team Undying в первом раунде и уступила Россия Team Spirit во втором. По итогам турнира команда финишировала в топ-12 и заработала $800 400.

Состав Юго-Восточная Азия Fnatic:

  • Филиппины Марк 'Raven' Фаусто;
  • Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  • Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выиграть на люююютейших соплях квалу, занять верное место на инте, и продолжать развивать хорошую команду. Ну нееееет, молодых грейдить не станем.
Надеюсь фнатизи под грудой навоза в середине сезона потеряют диджея и будет всем пис.

Форум