Adekvat о возможных трансферах между Elephant и Aster: «Звучит как тотальный ужас, переговоры продолжаются»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов прокомментировал слухи насчет возможных перестановок в составах китайских команд Elephant и Team Aster. Пост появился в его telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Из инсайдов Weibo:

 Elephant хотят продать  Aster 234 позиции по дешевке, однако основной состав хочет только  Somnus, а на 3-4 оставить связку “ Xxs  +  Boboka”. В этом варианте  Yang и  Fy вместе с  White_Album могут стать участниками  Aster.Aries

Звучит как тотальный ужас, переговоры продолжаются. Решафл в Китае будет веселым!

Инсайдер, который ранее поделился информацией о потенциальном переходе  Somnus`M Yang и  fy в  Team Aster, также сообщил, что  Dy и  Pyw из  Vici Gaming могут собрать команду с  Sccc и перейти в  Xtreme Gaming.

Стоит отметить, что  Elephant и  Team Aster заняли 13-16-е места на прошедшем The International 2021, проиграв в первом раунде нижней сетки  Evil Geniuses и  Quincy Crew соответственно.  Vici Gaming финишировала в топ-5-6 на главном турнире года, вылетев от  Invictus Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему cis? Китайский регион показывает стабильную игру годами. Это ни в какое сравнение не идет с тем, что у нас происходит. Замены после инта это нормальная практика.

Аватар пользователя

Тем более, что там реально скилловые челики которые регулярно претендуют на топ места во всех турнирах.
А не как в снг, меняем 58 игроков за неделю, чтобы побороться за баттл кап тир 8PepePoint.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Странные перестановки. То что к Maybe интерес есть неудивительно, он то как раз из всех Слонов играл более-менее без провалов каких-то. Меня больше удивил вариант с уходом Dy и Pyw и объединением их с Sccc. Sccc вообще не видно было в этом сезоне. В высшем диве он не катал точно, да и Ори вряд ли слабее его. В Вичи как раз нужно на 1 и 2 игроков искать, т.к. Пойойо и Ори вообще нестабильны, а остальные хорошо катают. Какая-то ситуация типо Альянс, где лучших кикнули, а шлак весь остался.

Аватар пользователя

опять мешают гавно с мочой чтобы бороться за возможность затридвадвашить финал интика PepeRofl.png

Форум