Febby о Team Spirit: «Мы прикалывались над ними, потому что они не трайхардили перед TI»

Наставник Team Undying на The International 2021 Юн 'Febby' Мин Ким во время личной трансляции рассказал о подготовке Team Spirit к главному турниру года и назвал Магомеда 'Collapse' Халилова лучшим игроком «драконов».

О подготовке  Team Spirit к The International 2021 

Интересно, что  Team Spirit начала тренироваться только на третьей неделе, тогда как многие участники The International 2021 стартовали тренировки или собрались на буткемп примерно за месяц до старта турнира. Но  Team Spirit валяла дурака. Мы и не думали, что они заберутся далеко. А затем бам — они выиграли The International 2021.

Они чиллили, были на расслабоне, играли в CS:GO. Мы прикалывались над ними, потому что они не трайхардили перед TI. Но потом они взяли и выиграли. Может, так и надо делать?

О том, кто лучший игрок  Team Spirit

Чувак, конечно это  Collapse. С третьего The International не было оффлейнера, который бы так сильно тащил команду. Выглядело так, будто на турнире играет реинкарнация  AdmiralBulldog. Речь не только про его Magnus Magnus, его лейнинг был чертовски хорош. Magnus Magnus был выдающимся, но его умения на стадии лейнинга были очень хороши, его фокус в тимфайтах был потрясающим.

[А как же  Universe с его Echo Slam Echo Slam?] В тот момент, когда случился Echo Slam Echo Slam, они уже выиграли игру.  CDEC Gaming были сломлены морально. Но и  Universe играл отлично.

О вечеринке после завершения The International 2021 

После турнира не было афтепати. Некоторые сотрудники PGL заразились коронавирусом, бары были закрыты, да и вообще все было закрыто. Никто не собирался проводить вечернику.

 Team Undying на The International 2021 заняла 13-16-е место — коллектив уступил  Fnatic в первом раунде нижней сетки. За свое выступление команда заработала 600 300 долларов США. Сразу после завершения соревнования  Юн 'Febby' Мин Ким объявил о прекращении сотрудничества с  Team Undying.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а там челибобики перед ТИ в кс го расслабонили и чиллили, а потом ещё весь лут забрали у коллег из поднебесной PepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

русским людям не надо трайхардить, потому что с нами Б-г

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Во-первых, все из Team Spirit были лучшими. Во-вторых, однобокий взгляд, вроде как профессионалов, уже надоел - почему Collapse по их мнению был лучшим и решающим? А вардинг, который сделал многие игры? А нереальная игра на виверне, бэйне, снэпке? А фарм яторо и 3 рампажки за один мейн ивент? А ТоронтоТокио, который показал китайцам как надо играть на кунке, или его windranger, на которой он вязал не хуже любимой бабушки?

Аватар пользователя

Коллапс давно уже там слишком жесткий: что до Инта там лучшим был, что во время.
Топ-1 они взяли, потому что каждый играл стабильно сильно, и они росли во время турнира. Но оффлейнер там просто больной, в хорошем смысле.

Аватар пользователя

Потому что в решающих моментах, именно Коллапс выдавал перформансы, вывозя вражеских коров либо под фонтан, либо к своим, от чего они камбекали или ломали сторону.
Никто не спорит, они все лучшие, но Коллапс был лучшим из лучших.

Аватар пользователя

спиритам ниче д казывать не надо они инт взяли

Аватар пользователя

потому что представь, что у тебя в команде не 5 героев, а семь. и 3 из них это коллапс - его магнус это еще пудж+бетрайдер. и только он так умеет - вслепую врываться, увозить топовых игроков под фонтан, решать игру чуть ли не в соло.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Профессионалы" - тупые малолетки и подпивасы, которых подпустили к микрофону

Аватар пользователя

Ну рампаги он взял целиком благодаря команде но ты конечно по сути прав. Я просто бы от яторо отметил его пул героев , он развязывал руки команде.

Аватар пользователя

Я не знаю, но у проф игроков своё видение. Если бы ты мог видеть и понимать игру как он, ты бы возможно был на его месте.
Есть моменты которые он не перечисляет, а ты их не видишь и по этим всем критериям он и определил.

Аватар пользователя

Не надо пытаться умничать и высасывать что-то из пальца, Коллапс безусловно лучший игрок турнира, он делал феноменальные вещи, подчас выигрывая буквально в соло. Не надо, пытаясь выделиться нонконфорным мнением, отрицать очевидное.

Аватар пользователя

Спирит на этом турнире тащил только Торонтотокио, и только вниз. Остальные стабильно молодцы.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

мгновенная карма, чингчонги получают по заслугам

Аватар пользователя

Сценарий, получается, знали, что место в финале уже зарезервировано и не потели

Аватар пользователя

А, андаинг знали сценарий и потому ржали с того какие спириты лохи далеко зайти не смогут?

Аватар пользователя

Ну они сначала ржали, потому что не знали, что Спириты выиграли каст на главного актера, а Андаинд - на роль уборщицы в одной из сцен. А когда дошло - оставалось только плакать и трогать рыбу.

Форум