Miposhka: «Одно мы обсудили точно — мы продолжим играть таким же составом с первой же лиги»

Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов подвел первые итоги победы на The International 2021, а также заверил, что команда продолжит играть в том же составе. Обращение к фанатам он опубликовал на официальной странице во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'Miposhka' Найденов

Ярослав 'Miposhka' Найденов

Ну что ж, думаю пора написать пару слов о том что произошло и что теперь будет происходить. Как вы уже поняли, я вместе с ребятами из Россия Team Spirit выиграл The International 10, в связи с этим произошел огромный наплыв фанатов, подписчиков, журналистов, скамщиков и просто не очень умных людей.
Рассказы о том как проходил турнир, что происходило и всяких трудностях и проблемах с которыми мы сталкивались, ждите в будущих интервью.
Сеичас я разбираю личные сообщения и отвечаю на все по мере возможности, к сожалению в вк стоит ограничение на возможность отвечать людям не находящимся в друзьях, 20 человек в день. В инстаграмме такого нет, так что если что то хотите сказать, то пишите в туда)
Нет я не зазвездился, не стал чсв, не забил на людей с которыми раньше общался (стараюсь хотя бы), просто с таким наплывом, когда видишь что у тебя 800 а то и больше сообщений без ответа, то как то постоянно хочется отложить проверку лички) Рано или поздно я отвечу всем, в этом можете быть уверены.
Я стараюсь всячески отдыхать, заниматься тем чем хочу, в общем на чиле на расслабоне. Мои друзья тимметиы занимаются тем же самым, пока что мы не обсудили когда закончится наш отпуск и когда начнутся тренировки, но одно мы обсудили точно — мы продолжим играть таким же составом с первой же лиги.
Продолжайте следить за новостями, а мы продолжим вас радовать нашими успехами :)

17 октября  Team Spirit стала чемпионом The International 2021, обыграв в финале  PSG.LGD. За эту победу «драконы» получили 18.2 млн долларов США. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Фиг с этими миллионами. Пусть продолжают побеждать и защищать честь СНГ!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Там уже будут играть люди , а не челы , которые на рофлотурик за 40 лямов залетели AnimeSmug.png
Жду интересной игры , а не очередной рофло турик Koteyka.png

Аватар пользователя

Это была разовая акция, не надейтесь на продолжение.

Аватар пользователя

Тебе не надоело еще желчь на спирит изливать? ShrekThinking.png

Аватар пользователя

Какая желчь? Квотни меня, где я о них плохо высказывался. Я лишь подмечаю очевидные вещи, но хейтеры видят в этом другое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот это я уже понимаю разговор.
Душите парни, за нас.
А мы вас будем в комментах от 322 слухов отбивать

Аватар пользователя

"когда видишь что у тебя 800 а то и больше сообщений без ответа, то как то постоянно хочется отложить проверку лички)" (с)
PepeCry.png Обидно, что я живу в стране, где победителю TI пишут меньше чем рандомной смазливой ТП из инстаграмма PepeCry.png

Аватар пользователя

800 сообщений по делу, и 800 сообщений с писюнами это разные вещи

Аватар пользователя

а кто сказал что у него в личке не 800 сообщений с писюнами? я ему дикпик скинул

Аватар пользователя

Забавно, что ты считаешь это особенностью одной страны)

Аватар пользователя

Ну выиграл он ти и что Okayg.png
Это было бы крайне лицемерно писать челику, просто потому что он добился чего-то значимого

Аватар пользователя

Смазливая ТП имеет куда большую ценность, чем какой-то победитель Инта.

Аватар пользователя

Молодцы пацаны - правильно, пока молодые, здоровые и свободные от проблем разного рода, стоит ковать железо и собственную историю )

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очень приятно читать такие сообщения от игроков, ребята уже всем доказали, что они ТОП-1 в Доте, теперь ещё подтверждают, что они ТОП-1 IRL!

Аватар пользователя

тайм спирит удалите игру дота и идите на завод работать хоть там дворниками сможете лушче работать вы не заслужили победу вам прост оее подорили

Аватар пользователя

Эх мипошка, жаль. Но на мажорах не будет 322 и сценариев

Аватар пользователя

В некст году не выйдут даже из группы, скриньте

Форум