Фанат Dota 2 объяснил ситуацию с возвратами за билеты на The International 2021

На англоязычном форуме Reddit в подразделе по Dota 2 обсуждают ситуацию с возвратом денег за билеты на The International 2021. Многие фанаты жалуются, что до сих пор не получили свои средства назад.

Пользователь под ником Y4KUZA13 обратился к сообществу, чтобы узнать ситуацию по возвратам:

Всем привет! Я пришел узнать, у кого такая же ситуация — я не получил обратно деньги за билеты на TI10. Сегодня прошел 21 день, и до сих пор ничего нет. Куда мне обратиться, чтобы вернуть деньги?

В комментариях к публикации ему напомнили, что речь шла не о календарных днях, а о банковских (рабочих), к тому же, в формулировке указано, что «из-за большого числа запросов ожидайте до 21 рабочего дня или больше».

Внес ясность в процесс возврата пользователь из Румынии под ником amarcu. Он сообщил, что уже получил деньги, а в задержках с выплатами виновата не Valve.

По законодательству Румынии все возвраты должны быть произведены в течение 14 дней. Источник на румынском, при необходимости можно воспользоваться переводчиком. Я написал им эту информацию на почту contact@entertix.ro и через пару часов получил ответ от платежной системы, что мой запрос получен, возврат займет от 1 до 30 дней в зависимости от моего банка. Короче говоря, через два дня я получил свои деньги назад. Если они нарушат закон, вы можете подать жалобу, и они будут оштрафованы, но, надеюсь, до этого не дойдет.

Мне жаль, что моя страна такова, и надеюсь, что это поможет вам вернуть деньги быстрее.

Также он предложил обращаться к нему, если понадобиться помощь с письмом. Amarcu при необходимости предоставит пример того, что написал он. Ссылку на тему на Reddit можно найти в источнике новости.

3 октября Valve приняла решение проводить The International 2021 без зрителей из-за ухудшающейся эпидемиологической ситуации в Румынии и пообещала вернуть деньги за билеты.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

какие еще деньги? те которые уже в гамбургеры переведены?

Аватар пользователя

За билеты на самолет вот многим деньги не вернут
Валв могли шмотками расплатиться или дать уровни грядущего пропуска, чтобы лояльность повысить. Это только предложение

Аватар пользователя

мне вернули вместо 3200 грн. только 2200 грывэнь. буду сегодня писать им.

Аватар пользователя

вам же сундук дали со скинами, выводите со стима

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Маленькая независимая компания PepeDisco.gifPepeDisco.gifPepeDisco.gif
Факт, кстати , всего 360 человек

Форум