AfterLife объявил о поиске команды

Киберспортсмен Василий 'AfterLife' Шишкин в своём личном twitter-аккаунте объявил о поиске новой команды. Ранее Василий представлял AS Monaco Gambit в качестве игрока третьей позиции. 

ищу клан я на сложном коридоре

Россия AfterLife выступал под знаменами Россия AS Monaco Gambit с февраля 2021 года, когда клуб принял решение подписать состав Россия Live to Win. Вместе с ним коллектив два раза занимал третье место в первом дивизионе DPC-лиги СНГ и отобрался на ONE Esports Singapore Major 2021 и WePlay AniMajor. Но на обоих мейджорах команда не смогла подняться выше 14-й строчки. 

Ранее Россия AS Monaco Gambit представила Россия Владимира 'Chappie' Кузьменко в качестве нового тренера команды. До этого он работал с Россия Team Empire.

Состав Россия AS Monaco Gambit:

  • Украина Артем 'Lorenof' Мельник;
  • Россия Александр 'Immersion' Хмелевской;
  • Россия Владимир 'Chappie' Кузьменко (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это как в том фильме, где мертвые поднимаются из могил

Аватар пользователя

Следующая новость: Vigoss объявляет о возвращении на сцену DotAPepePFF.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Клан PepeBruh.png Это он про гильдию в доте же? В таком случае предлагаю свою: "MMA REKRUT", но требуемый ранг рыцари.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум