StrangeR: «На данный момент AfterLife является игроком AS Monaco Gambit»

Главный менеджер AS Monaco Gambit Александр 'StrangeR' Соломонов отреагировал на заявление Василия 'AfterLife' Шишкина о поиске команды. Он рассказал, что оффлейнер все еще состоит на контракте в организации и отметил, что игрок все еще может остаться в составе на будущий сезон.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

На данный момент  AfterLife является игроком  AS Monaco Gambit. Так как мы рассматриваем несколько кандидатов на сложную линию, Василий хочет посмотреть, какие варианты у него есть. Войдет ли он в итоговый состав команды, будет известно ближе к DPC.

Сегодня днем  AfterLife объявил о поиске новой команды. Он находится в  AS Monaco Gambit с февраля нынешнего года. Помимо него официально в составе все еще числятся  Артем 'Lorenof' Мельник и 
 Александр 'Immersion' Хмелевской, а 18 октября клуб представил тренера на следующий DPC-сезон — им стал  Владимир 'Chappie' Кузьменко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Потому что нельзя было обговорить эту ситуацию с игроком, ДО того как он сделает заявление. Всё понятно с его менеджментом орги/игроков

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум