Motivade.Trust начнет DPC-сезон без изменений в составе

По информации портала jaxon.gg, Motivate.Trust Gaming не будет менять состав на грядущий DPC-сезон. Об этом сообщили близкие к команде источники.

По данным портала, игроки единогласно согласились остаться вместе и нацелены на новый сезон с новыми страстью и энергией. Два игрока текущего состава уже покидали команду ранее: Лаос Сулия 'JaCkky' Кхоомфетсавонг пробовал силы в Юго-Восточная Азия T1, а Таиланд Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее — во Юго-Восточная Азия Fnatic, но обе попытки не увенчались успехом.

Команда не участвовала в первом сезоне DPC, но победила на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - Southeast Asia Нижний Дивизион, пройдя через отрытые квалификации. Таиланд Motivate.Trust Gaming выиграла все семь матчей лиги. На The International 10: Southeast Asia Qualifier команда уступила Филиппины OB Esports x Neon в верхней сетке и Малайзия Nigma Galaxy SEA в нижней.

Состав Таиланд Motivate.Trust Gaming:

  • Лаос Сулия 'JaCkky' Кхоомфетсавонг;
  • Таиланд Пумират 'Fearless' Трисирипанит;
  • Таиланд Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее;
  • Таиланд Воравит 'Q' Мекчай;
  • Таиланд Анурат 'Boombell' Прайнун.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Жесть фамилии у них, будто просто по клаве стукнули, и как получилось, так и записали
Трисирипанит ваще как болезнь какая-то

Аватар пользователя

очень интересная команда, аж камень с души упал что они осталисьFeelsClownMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

фух, ну слава богу. а то я уже начал переживать за этот тег!

Форум