Kaipi и mouz вылетают с G-1

Автор: ,

g-1 league

Из-за DDoS аттак, постоянно проводимых на G-1 League, матчи постоянно откладывались. 24 апреля все же удалось продолжить турнир, но с некоторыми изменениями.  Kaipi и  Fnatic.EU играли практически бок о бок с  Na'Vi и  Dignitas Fnatic.EU оказались сильнее в схватке с  Kaipi, сыграв 2-1.

Позже, команда  Liquid окончательно отправила  Kaipi в группу лузеров, благодаря невероятной игре  Clockwerk в исполнении американского игрока  Сэма 'Bulba' Сосале и  Стивена 'Korok' Ашворта ( Templar Assasin), показавших просто удивительную игру.

Другая игра сетки лузеров была между  Dignitas и  mouz. Первая игра была очень удачна для  Dignitas, которые уже на 18 минуте удивили зрителей турнира счетом 14-1. Во второй игре "колесо фортуны" повернулось в сторону команды  mouz, у которой на лайне стояли  Clockwerk Magnus и  Lion. Эта тройка показала очень хорошую игру, убивая героя за героем и уходя с небольшим количеством жизни. 1-1. Хорошая игра!

После двух напряженных игр команды решили не идти на рожон и быть более аккуратными. Но не тут то было! У немцев на лайне стояли:  Phantom Lancer Magnus и  Clockwerk, надеясь на такую же удачную игру, как вторая. Но у  Dignitas тоже было что им противопоставить:  Luna и  Gyrocopter. В итоге   Dignitas одерживают победу со счетом 2-1 и выходят в четвертьфинал.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
47

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?