Ghostik о RAMZES666 и Illidan: «Надеюсь, что этот конфликт не разрастётся до глобальных каких-то масштабов»

Киберспортсмен Андрей 'Ghostik' Кадык высказал своё мнение о конфликте, который произошёл между Романом 'RAMZES666' Кушнарёвым и Ильей 'Illidan' Пивцаевым. В видео на своём youtube-канале игрок отметил, что подобные инциденты не стоит переводить на правовой уровень. 

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

Конфликт — это, конечно, плохо. Всё-таки то, что происходит в паблике... Лучше, чтобы оно оставалось в паблике. Потому что, ну блин, все играют в Доту и это супер-эмоциональная игра. Ребят, прям нереально. Я сам могу иногда так подгореть, просто как новогодняя ёлка. Особенно если мне кто-то что-то скажет — всё, там просто меня не остановить. Но, всё равно я понимаю, что после этого не стоит переходить особо на личности, паблик и так далее, и так далее. Короче, просто забить. Но, с некоторыми людьми есть какая-то, знаете, личная неприязнь. И поэтому я думаю, что у Россия Illidan и Россия RAMZES666 между друг другом просто какая-то личная неприязнь, которая вот вышла уже и за рамки Доты, и за рамки паблика. Такое бывает, у меня тоже есть такой человек, с которым у меня личная неприязнь. Хотел бы с ним поговорить лично, пообщаться, чайку попить.
Надеюсь, что этот конфликт не разрастётся до глобальных каких-то масштабов. Вообще максимальных, где там чуть ли не до суда хотят люди дойти, но это вообще жесть, конечно. 

Конфликт между Россия Романом 'RAMZES666' Кушнарёвым и Россия Ильей 'Illidan' Пивцаевым произошёл 27 октября в матчмейкинге. Роман не захотел отдавать Илье центральную линию, после чего Россия Illidan обвинил Россия RAMZES666 в наркотической зависимости и участии в подставных матчах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

кто его спрашивал? Мне кажется, что все его зрители это ньюсмейкеры с д2ру и с одного киберспортнивного сайта

Аватар пользователя

Да просто синеволосую гниль в очередной раз попустили - какие там глобальные масштабы, чел? FeelsRlyMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да вы че рофлите? кто этот клоун, чтобы его постили на главных страницах? пздц кринж

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да если бы об этом не написали, то никто бы и не знал. Какие масштабы там? Ссора двух бомжей на помойке и не более.

Аватар пользователя

Глобальных это каких, начнется легендарная гражданская война двух торчков , тупа алая и белая роза

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну ладно подпивасника нса постите, ладно ну того самого этого ну вы поняли рыжего. Ну а зачем каждое слово кадыка тут? Ну вот кому он интересен?

Аватар пользователя

"Хотел бы с ним поговорить лично, пообщаться, чайку попить.",
Это он про мод Hot Coffee из Gta SA? Тоже хотелось бы чайку попить FeelsWowMan.pngFeelsWowMan.pngFeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а я надеюсь что перхоть666 заставят сдать анализы дабы опровергнуть клевету. вот это будет контентище :Okayg::Okayg::Okayg::Okayg::Okayg:

Форум