OB Esports x Neon отправила в инактив саппорта Jaunuel

Филиппинская организация вывела из основного состава саппорта Яунуела 'Jaunuel' Арцилла. Объявление появилось в twitter-аккаунте клуба.

Update: Erice will be standing in for us. Jaunuel will be moved to the inactive spot.

#NeonAscend #LogitechG #Dota2

 Erice стал нашим стендином.  Jaunuel отправлен в инактив.

О причинах такого решения не сообщается.  Jaunuel играл в команде на пятой позиции с февраля 2020 года. Его место на ближайших турнирах займет  Erice, который перешел из  Cignal Ultra — ранее его бывшая команда покинула DPC-лигу по итогам второго сезона. Стоит также отметить, что 26 октября появились слухи, что  Jaunuel войдет в обновленный состав  Fnatic. Ни одна из организаций пока официально не подтвердила эту информацию.

Состав  OB Esports x Neon:

  1.  Джинн 'Palos' Ламатао;
  2.  Джеймс 'Jamesy' Палатолон Джон (стендин);
  3.  Михаэль 'Enryu' Ладинес;
  4.  Равдан 'Hustla' Нармандак;
  5.  Эриче 'Erice' Гуэрра (стендин).

Сегодня  OB Esports x Neon стартовала на онлайн-турнире BTS Pro Series Season 9: Southeast Asia. В первом матче с обновленным составом коллектив уступил  Nigma Galaxy SEA со счетом 0:2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум