Team Aster заплатила RNG $1,7 млн за трансфер двух игроков, а NothingToSay получает $12 000 в месяц

Аналитик и переводчик Лион 'Arthur' Ли в личном twitter-аккаунте поделился информацией о стоимости трансфера Ду 'Monet' Пэн и Лю 'White丶Album_白学家' Юхао из Royal Never Give Up в Team Aster, а также рассказал о зарплате Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян в PSG.LGD.

Инсайдер, ссылаясь на владельца  Team Aster, сообщил, что приобретение  White丶Album_白学家 и  Monet у  Royal Never Give Up обошлось организации примерно в $1,7 млн. Также в комментариях к посту аналитик и переводчик поделился подробностями о зарплатах китайских игроков. По его словам, данная информация не является публичной, но он знает, что в  PSG.LGD  Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян в месяц получает $12 000.

Ранее появилась информация о том, что после The International 2018  Team Aster пыталась выкупить у  PSG.LGD  Ван 'Ame' Чуньюй, но сделка не состоялась. Также сообщалось, что  Team Aster планирует приобрести у  Elephant  Лу 'Somnus`M' Йао Ху 'fy' Линсен и  Чжоу 'Yang' Хайян, однако позднее эта информация была опровергнута.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ньюс новость некорректно оформил.
В новости про аме, сказано:"Лгд запросили 50 лямов юаней(7.75 лямов долларов)"
А здеся, мол Астер собирались покупать за 7.75
Сегодня без дошика, плохой мальчик FeelsWeirdMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У китайцев же полно денег PepaTrick.png
Вообще, трансферы многие делаются на заработки в будущем.
То есть, сначала ты узнаешь у орги за сколько они готовы игрока отпустить, дальше в личном контракте игрока вписываешь какие-то пункты нужные тебе.
Допустим, 100 часов стримов каждый месяц на каких-нибудь китайских дуютв и этот сервис вам будет выплачивать за это тысяч 80 в месяц и типа такого.
Ну и банально, там каждый трансфер аналитики анализируют(как и во всех нормальных сферах), будет ли он выгоден в долгую, нужен ли им этот игрок вообще, какие будут преимущества и недостатки.
Это не как в снг(и во всей доте в целом), приходят домой к гпк виртуса и говорят, пошлёшь менеджмент гамботов нафиг и он это делает roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты никик не связан с китайским коммьюнити, ты понятия не имеешь, насколько популярна эта организация там, насколько популярные игроки там играют, насколько крутые люди руководят ей, как много людей интересуются дотой и судить об их организациях не можешь) Конечно, если у тебя есть хоть капелька здравого смысла)

Аватар пользователя

Так Астер че-то выигрывали? Или почему они тир-3 перестали быть после того что ты сказал?
По такой логике составы нави с денди в 2014-2017 тоже тир 1))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

китайские турниры выигрывали, дпс циклы заканчивали успешно. Это не противоречит комментарию о здравом смысле, и о том, что здесь никто не может судить об их популярности в своем сообществе)

Аватар пользователя

китайские турниры это либо 322, либо рулетка, ибо там все всех переигрывают

Аватар пользователя

ну Астер же стабильно занимали первые места
Я не глор, но чисто как факты если смотреть. Ну, не удивительно ведь будет, если у них все норм с фан базой. Мы ведь здесь не за качество турниров говорим

Аватар пользователя

Я не говорю про ее тир. Я говорю что несерьезно говорить о ценности игроков, организации в регионе, не зная ничего об этом регионе. Может, астер там выигрывает все китайские лиги и у них там суперкрутая медийка, на которой они поднимают кучу бабок.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

12к у лучшего мидера Китая? Я бы сказал, что это не так много, для тир-1 команды, тем более из Китая, где с деньгами все куда лучше.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я что-то сильно сомневаюсь, что 12к реальная цифра.
В лоле у китайцев потолок зарплат 1.5 ляма в год. Я думаю у дотеров не намного меньше, единственное то, что нтс не китаец, мэйби это решает PepeSearch.gif

Аватар пользователя

У него точно больше. По слухам у бездарей из вп зп около 15к$
Я думаю у состава LGD от 15к$ плюс рекламные контракты. Иначе мир несправедлив и сгнил

Аватар пользователя

У хр медийка нулевая , туриков не берет , откуда сколько бабла берется?..

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Второй по бесполезности мидер (после топсона) получает 12к лол

Форум