Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $15,383,967

Изменения в составе Empire

Автор: ,

bvgthbz

Вы уже поняли, что состав команды  Empire претерпевает изменения, а всё началось с того момента, когда команду покинули два игрока. Для начала хотелось бы напомнить вам, что команда около двух недель пробовала новых игроков в своём составе, и теперь состав почти полностью укомплектован.

Изначально организация держала в своём составе только игроков из СНГ, но после некоторых обсуждений был сделан вывод, что всё-таки это не самый подходящий вариант для сложившейся ситуации. Настало время сообщить вам о том, что двумя новыми игроками команды  Empire становятся  Visar 'twiSta' Zymberi и  Damir 'Mitch' Škaričić.

 twiSta известен по выступлениям за один из первых составов команды  Mouzsports, что же касается  Mitch'а, этот игрок успел поиграть в таких командах как  Fnatic и  Darer

Казалось бы всё, пять игроков собрано и теперь можно продолжать тренировки полным составом, но не тут-то было.  Иван 'Vigoss' Шинкарев решил уйти в инактив на неопределенное время, а это значит, что команда вынуждена искать еще одного игрока. Иван пока что остается в составе команды, но, по-видимому, как игрок запаса.

Комментарий от  Сергея 'Anahronix' Быковского:

Мы рады приветствовать новых игроков в нашем составе! Команда продолжит усердные тренировки для того что-бы доказать свое право называться топовым коллективом. Иван на некоторое время отойдет от тренировок в основном составе, но остается частью нашей команды. Болейте за нас и поддерживайте ребят! И конечно же ждите новые анонсы.

Комментарий от  Visar 'twiSta' Zymberi:

Прошло немало времени с того момента как я в последний раз выступал на профессиональном уровне. Я очень рад наконец найти команду и игроков с которыми я действительно хочу работать. Я очень благодарен  Team.Empire как организации, но и сами игроки вселили в меня такую веру и доверие, что я уверен, что мы не разочаруем. Я не буду лицемерить, говоря, что мы станем лучшими во все времена. Могу лишь обещать, что мы будем работать как проклятые и составим очень жесткий график тренировок, дабы стать лучшими. Еще раз благодарю своих партнеров по команде, организацию и спонсоров за такую уникальную возможность. Поддерживайте нас!

Комментарий от  Damir 'Mitch' Škaričić:

Когда меня позвали играть в этот коллектив, я был счастлив получить такой шанс! В команде собраны одни из лучших игроков не только России, но и всей дота-сцены в целом. Иметь таких партнеров как  Scandal и  Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2. Мы с энтузиазмом смотрим на дальнейшую комплектацию состава и тренируемся с новой командой после большого перерыва в про-карьере.

Ну что же, теперь команда почти готова и состав почти укомплектован, в скором времени будет анонсирован пятый игрок и тогда мы увидим, сможет ли новый состав Империи оказать достойное сопротивление топовым командам из СНГ или нет. А ведь скоро начнутся игры для квалификации на TI3, скоро увидим, что из себя представляет обновленный состав имперцев.

Состав команды на данный момент выглядит следующим образом:

  •  Роман 'Scandal' Садотенков
  •  Владислав 'Blowyourbra1n' Морозюк
  •  Visar 'twiSta' Zymberi
  •  Damir 'Mitch' Škaričić
  • TBA

Инактив:

  •  Иван 'Vigoss' Шинкарев 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 243
243
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 62
370
За месяц
Всего мемов: 37
KDA: 67
2489

Мемы

К@ЛыWaHы4
-5

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?