Goblak и Silent в dd.Dota!

Автор: ,

После того, как команда  Empire объявила о том, что они меняют свой состав, а именно - команду покидают  Артур 'Goblak' Костенко и  Айрат 'Silent' Газиев, множество людей задалось вопросом о том, куда теперь будут вынуждены податься эти два игрока, так как они показывали высокий уровень игры. Кто-то предполагал, что Артур соберет свою команду с кем-нибудь из других игроков, которые находятся в инактиве, и т.п. Но, как вы видите, дорогие друзья,   Артур 'Goblak' Костенко и 
 Айрат 'Silent' Газиев присоединяются к французской команде 
 dd.Dota, где, кстати говоря, Артур, отныне, будет являться капитаном.

дддота

7ckngMad, Sockshka, Funzii, Goblak, Silent

В связи с данным событием мы решили задать парочку вопросов менеджеру команды
( David 'DrunKin' Pella), который с радостью согласился ответить на них.

Доброго времени суток, Дэвид. Мы бы хотели задать тебе пару вопросов о новом составе команды  dd.Dota. Главный вопрос, конечно же, касается Goblak'a и Silent'a. Почему вы выбрали именно их?

Наш выбор пал именно на этих игроков, так как они имеют огромный опыт выступлений как на онлайн так и на ЛАН-турнирах, а это является незаменимым на пути к успеху на соревновательной Dota 2 - сцене. Помимо этого нам нужно было что-то менять внутри самой команды, и мы решили, что Артур в роли капитана сможет нам в этом помочь.

 

А что насчет Silent'a? После ухода из Империи у него появилось множество хейтеров, так как люди считали, что он стал менее серьезно относиться к игре.

Я могу с уверенностью сказать, что я абсолютно доволен выступлениями данного состава нашей команды. Нам приходилось играть как против слабых, так и против сильных команд, и мы показали им на что мы способны. Что же касается хейтеров, то они есть у всех. И, честно признаться, любой игрок или команда должны радоваться тому, что у них есть свои ненавистники, так как именно эти люди заставляют тебя сиять в лучшем свете, упоминая твоё имя каждый раз.

 

Огромное количество людей гадали о том, частью какой команды станут данные игроки, и, по правде говоря, мы рады тому, что Артур и Айрат стали частью такой хорошей команды. Нельзя не задать вопрос, касающийся языкового барьера. Команда состоит из трёх французов и двух русских. Как им приходится общаться между собой? Испытывают ли они какие-то трудности?

Языковой барьер - это вообще не проблема для нашей команды, так как и Артур и Айрат отлично владеют английским языком и без всяких трудностей излагают свои мысли как во время игрового процесса, так и вне его. Пока ваш уровень владения английским языком находится на высоком уровне, вы не будете испытывать никаких проблем, касающихся игры.

 

Очевидный ответ на очевидный вопрос. Заканчивая данное интервью, хотелось бы узнать о планах команды на будущее. Где парням предстоит выступать в ближайшее время?

Как и любая другая команда, мы хотим выиграть как можно больше турниров, как следствие, денег тоже. Но главная задача для нас сейчас - попасть на квалификации турнира The Internationa 3. И, по возможности, попасть на сам турнир. Также мы собираемся принять участие в предстоящем сезоне SLTV Star Series. Помимо этого мы получили  приглашения на несколько других турниров, так что зрителям будет на что посмотреть!

 

Спасибо большое, Дэвид за предоставленное интервью, от всей души желаем команде успехов. Последнее слово за тобой. 

Хотелось бы поблагодарить вас за то, что выделили время для данного интервью. И, конечно же, спасибо всем тем, кто его прочтет! Также передаю привет всем фанатам команды, подписывайтесь на нашу страницу на фейсбуке!

Состав команды  dd.Dota:

  •   Артур 'Goblak' Костенко (Капитан команды)
  •   Sébastien '7ckngMad' Debs
  •   Thubault 'Funzii' Calonne
  •   Titouan 'Sockshka' Merloz
  •   Айрат 'Silent' Газиев

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
39

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?