V-Gaming заменила malady на antoha

Казахская команда V-Gaming произвела изменение в составе перед стартом нового сезона. Саппорт Антон 'antoha' Марченко был заявлен в ростере на официальном сайте Valve.

 antoha пришел на место  Армана 'malady' Оразбаева, который играл на пятой позиции. Антон стал известен после выступлений за  Vega Squadron в 2019 году, в том же году он участвовал в закрытых отборочных к The International 2019 для Европы в миксе  six eight two. В прошлом DPC-сезоне он представлял  Trident Clan, а с июля нынешнего года защищал цвета  KHAN. В анонсе об уходе  malady в группе  V-Gaming во «ВКонтакте» также отмечено, что решение было принято по инициативе казахского игрока, так как он получил приглашение от другой команды.

Состав  V-Gaming:

  1.  Айбек 'Naive-' Токаев;
  2.  Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3.  Владислав 'destroyed' Лайс;
  4.  Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5.  Антон 'antoha' Марченко.

В прошлом сезоне  V-Gaming не смогла пройти дальше закрытых квалификаций в обоих сезонах DPC-лиг, однако после отборочных к TI10 состав смог победить на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 и занять третье место на Dota 2 Champions League 2021 Season 4. Коллектив заработал $30 000 и получил приглашение в пятый сезон серии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У destroyed'a в фамилии ошибка, он не Лайс, а Принглс

Аватар пользователя

28 сентября 2021
Naive- о V-Gaming: «У нас в планах дойти таким составом до Инта»
4 ноября.
Пара-пара-пам! У! СНГ! FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Хочу добавить, что ЭТА команда в своё время выиграла B8. В которой играл Ишутин "Dendi" Даниил, так же известный как победитель первого TI в составе NaVi, один из лучших мидеров планеты, просто очень перспективный и молодой игрок.

Аватар пользователя

да, но в свою очередь б8 тоже обыгрывали в-гейминг

Аватар пользователя

попрошу без фамильярностей: Украина Даниил "Dendi" Ишутин, также известный как победитель первого TI в составе Украина NaVi, один из лучших мидеров планеты, просто очень перспективный и молодой игрок.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жаль Наива с собой не забрал, самые сильные игроки данного состава были.

Аватар пользователя
Форум