LightOfHeaven переходит в Empire

Автор: ,

Сегодня на нашем портале появилась новость о том, что команда  Empire анонсировала изменения в своём составе, сейчас мы готовы сообщить о том, что состав Империи обрел пятого игрока, которым становится  Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов, бывший игрок команды  Na'Vi. 

Нельзя не сообщить о том, что сегодня срок его контракта с организацией  Na'Vi подошел к концу, и, конечно же  Александр 'ZeroGravity' Кохановский оставил комментарий по этому поводу:

Дмитрий стоял у истоков создания команды  Na`Vi по Dota 2. Мы гордимся тем, что среди нас был такой хороший человек и замечательный игрок. Уверен, что Дима добьется всего, чего он хочет. Желаю ему успехов в новой команде и его личных проектах!

*цитата с сайта http://navi-gaming.com/

После ухода из состава "рожденных побеждать" Дмитрий решил отдохнуть от профессиональной доты и уйти в инактив на некоторое время, но теперь   Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов вернулся на профессиональную сцену, при том не в какую-то там команду, он стал частью Империи!

лост

Помимо этого организация заявила о том, что летом команда собирается провести буткемп в Сингапуре, что не может не радовать фанатов и болельщиков команды, а также тех, кто болеет за СНГ команды.

Комментарий от  Сергея 'AnahRoniХ' Быковского:

Я рад поприветствовать в нашем коллективе такого сильного игрока как Дима. Вместе мы будем двигаться дальше и стараться показывать хорошие результаты. Все остальное вы увидите уже собственно в выступлениях команды. Добро пожаловать в команду!

Комментарий самого игрока:

Очень рад попасть на борт к  Empire. Плыву исследовать новые горизонты.

Состав команды  Empire:

  •  Роман 'Scandal' Садотенков
  •  Владислав 'Blowyourbra1n' Морозюк
  •  Visar 'twiSta' Zymberi
  •  Damir 'Mitch' Škaričić
  •  Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?