Очередные замены в Kaipi

Автор: ,

Недавно Европа Kaipi сообщили, что команду покидают сразу 2 игрока: Румыния Ionut 'ArisE' Turtoi и Румыния Andrei 'Zizou' Zisu. Так как раньше капитаном был Румыния Zizou, то теперь эту задачу возьмет на себя Канада Jacky 'EternaLEnVy' Mao. 

В роли мидера выступать будет Канада Artour 'Arteezy' Babaev. Он является новичком на профессиональной дота-сцене, и коллектив Европа Kaipi будет для него первой профессиональной командой, хотя этот игрок уже успел заручиться поддержкой некоторых известных личностей. Игрок команды США Team Liquid  США Sam 'Bulba' Sosale положительно отзывается об этом человеке как об игроке и считает, что Канада Arteezy в будущем сможет добиться успехов.

Вторым новым игроком Европа Kaipi стал Румыния Alexandru 'ComeWithMe' Craciunescu. А вот Румыния CWM уже отнюдь не новичок на про-сцене. Он выступал за румынский состав Румыния Team DignitasЕвропа mousesports,
Европа Absolute Legends. Вместе с командой Европа mousesports прошел квалификацию на The International 2, но не поехал из-за проблем с визой. Так или иначе, Румыния CWM довольно опытный игрок с высоким скиллом. В новом составе
Европа Kaipi он будет выполнять роль саппорта.

Румыния Alexandru 'ComeWithMe' Craciunescu на ЛАНе

Комментарий от Канада Jacky 'EternaLEnVy' Mao:

Румыния CWM очень опытный сапорт, и он отлично вписывается в наш коллектив. Alex играет очень агрессивно, что дает возможность часто убивать вражеских героев.

Мы хорошо общаемся с Канада Arteezy около года. Да, он очень молод, но в будущем может стать звездой американской дота-сцены. Скоро все узнают, на что способен этот игрок.

Румыния Alexandru 'ComeWithMe' Craciunescu тоже согласился дать комментарий:

Недавно я разговаривал с Румыния bOne7 насчет подобного состава. Тогда он ответил, что его все устраивает и окончательное решение будет принято после отборочных G1-League. Но тем составом ребята квалификацию не прошли, и тогда мы уже серьезно поговорили о заменах. Результат вы можете наблюдать сами. У этого состава большой потенциал, и мы можем добиться успеха. К тому же, в команде царит дружелюбная атмосфера, и я считаю, что пока все отлично.

США Sam 'Bulba' Sosale захотел сказать пару слов о своем друге Канада Arteezy:

Канада Arteezy является одним из самых сильных игроков, которых я знаю. У него немного опыта игры на про сцене, но все, кто играл с ним, видят в нем большой потенциал. Канада EnVy умный человек, однажды он увидел потенциал в Швеция s4 и сказал, что Швеция s4 скоро станет лучшим европейским игроком. Я же могу с уверенностью сказать, что Канада Arteezy достигнет таких успехов, о которых Запад никогда и мечтать не мог! Он как цветущая роза в поле, полном сорняков. Канада EnVy может сказать, что он нашел Швеция s4. Тогда моей находкой будет Канада Arteezy. Если Швеция s4 - это Джанго Фетт, то тогда Боба Феттом будет Канада Arteezy.

Состав Европа Kaipi:

  • Канада Jacky 'EternaLEnVy' Mao (Капитан)
  • Румыния Armand 'bone7' Pittner
  • Румыния Alexandru 'ComeWithMe' Craciunescu
  • Швеция Johan 'pieliedie' Åström
  • Канада Artour 'Arteezy' Babaev

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
31

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?