Ghostik о поражении в первом матче нового состава: «Много боялись, не были раскрепощенными»

Капитан Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык выпустил видео на личном youtube-канале, в котором разобрал первую официальную игру против Brame, а также объяснил причины ошибок, приведших к поражению.

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

[Ошибались] во многом из-за того, что команда на первой официалке испытывала прессинг, волнение, то что это первая игра, ответственная, и нужно хорошо сыграть. Много боялись, не были раскрепощенными.
Я думаю, что в целом — это моя вина, как капитана этой команды. Не смог найти вот тот нужный настрой, чтобы вот это давление, его вообще не было, чтобы все спокойно играли в зоне своего комфорта.
Ну, что сказать? Постараюсь в этом плане тоже поработать.

На момент публикации новости  Team Empire проводит вторую игру в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 5 против Россия Nemiga Gaming и ведет в bo3 серии со счетом 1:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как такое возможно , что бы топ 1 хард проиграл игру?HAhaa.pngsammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну ничего, к инту главное подготовиться, пройти квалы и потом изи залутать рофло-турик на 40КК)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это не он сначала равагу дал, а потом блинк сделал? sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Нужен гайд от НСа на тайда "Не давать равагу до блинка"

Аватар пользователя

Неужели не понятно, что его вина ОСНОВНАЯ не как капитана, а как дерьмового игрока оффлейна, который кнопки хуже некоторых дедов жмет(флай, денди и т.д.)

Форум