DreamHack опубликовал информацию о квалификациях в нижний дивизион Западной Европы

Турнирный оператор DreamHack на своём официальном сайте опубликовал информацию об открытых и закрытых квалификациях в нижний дивизион региона Западная Европа. 

Открытые квалификации пройдут 19 и 20 ноября, в формате Single Elimination. 3 лучшие команды получат возможность принять участие в закрытых квалификациях. Формат матчей — best-of-1, начиная с полуфиналов — best-of-3. 

Закрытые квалификации будут проходить с 22 по 24 ноября, в формате Double Elimination. В них примут участие два приглашенных коллектива и шесть команд из открытых квалификаций (по три лучших с каждой). Две лучшие команды закрытых квалификаций попадут в нижний дивизион европейской лиги. 

Ранее DreamHack анонсировал, что займётся проведением DPC-лиг в регионе Западная Европа в предстоящем сезоне. В ночь на 11 ноября Valve выпустила регламент DPC-сезона 2021-2022, подробнее ознакомиться с форматом можно в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как думаете организацию B8 с бессменным мидером пригласят в закрытую квалу сразу?LUL.pngYe.gif

Аватар пользователя

Западная Европа и вот этот дримхак это организатор нашей(СНГ) лиги? Через них обычные смертные могут квалы потраить? Или это сугубо для тим Европы, а у СНГ другой будет?

Аватар пользователя

Скорее всего СНГ опять эпики/виплей какой нибудь. У нас вроде хватает своих турнирных операторов , для того чтобы не отдавать это все сторонним

Аватар пользователя

Ну вы можете попробовать от Западной Европы выступить.

Аватар пользователя

Т.е нет разницы?(кроме скилла). Просто, если идти на Америку, то дисквалиыицируют

Аватар пользователя

Ну правила найди, почитай, выясни нюансы.
Переезжайте в Америку, если нужно (раньше надо было шевелиться)

Форум