Анонс TPL Season 5

Автор: ,

The Premier League c новым партнером объявляет призовой фонд в $15,000, в течение 2 месяцев команды будут сражаться за главный приз. Хочу заметить, что этот призовой фонд самый высокий за все время существования The Premier League.

Комментарий Майкла Уильямсона, вице-президента по маркетингу компании Norton:

Игроки должны иметь идеальные условия, чтобы быть конкурентно способными. Но также его компьютер должен быть защищен. Norton и Premier League соединяют усилия для того, чтобы игроки по-прежнему полностью были защищены от широкого спектра угроз, которым они подвергаются при подключении к Интернету. Когда Silent Mode включен, Norton Internet Security скрывает все оповещения, так что игроки могут оставаться сосредоточены только на самой игре.

Комментарий Лорана Блюма, основателя The Premier League:

Norton и Premier League имеют общую цель - защитить игроков в онлайне. Мы очень рады сотрудничать со столь крупной компанией. Norton позволяет нашим игрокам сохранить свои игре ценности в безопасности.

В предыдущем сезоне победила команда  Alliance, встретившись в финале с  Team Liquid, и выиграв со счетом 3-0.

VODы финала TPL Season 4

Информации об участниках, системе проведения и остальных подробностей пока нет, но мы будем обновлять новость, так что следите за TPL на Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Limitka
189

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?