Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс TPL Season 5

Автор: ,

The Premier League c новым партнером объявляет призовой фонд в $15,000, в течение 2 месяцев команды будут сражаться за главный приз. Хочу заметить, что этот призовой фонд самый высокий за все время существования The Premier League.

Комментарий Майкла Уильямсона, вице-президента по маркетингу компании Norton:

Игроки должны иметь идеальные условия, чтобы быть конкурентно способными. Но также его компьютер должен быть защищен. Norton и Premier League соединяют усилия для того, чтобы игроки по-прежнему полностью были защищены от широкого спектра угроз, которым они подвергаются при подключении к Интернету. Когда Silent Mode включен, Norton Internet Security скрывает все оповещения, так что игроки могут оставаться сосредоточены только на самой игре.

Комментарий Лорана Блюма, основателя The Premier League:

Norton и Premier League имеют общую цель - защитить игроков в онлайне. Мы очень рады сотрудничать со столь крупной компанией. Norton позволяет нашим игрокам сохранить свои игре ценности в безопасности.

В предыдущем сезоне победила команда  Alliance, встретившись в финале с  Team Liquid, и выиграв со счетом 3-0.

VODы финала TPL Season 4

Информации об участниках, системе проведения и остальных подробностей пока нет, но мы будем обновлять новость, так что следите за TPL на Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?