Ghostik о составе на DPC: «Я не могу обещать, что мы без изменений полностью будем»

Капитан Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык во время личной трансляции на Twitch рассказал, возможны ли изменения в составе перед стартом DPC, а также прокомментировал драфты команды.

О возможных изменениях в составе

Я не знаю. Если мы провалим этот турнир — D2CL — и у нас не улучшится игра за тот период, что она должна уже была пойти ввысь... Ну, она как бы идет, но непонятно, насколько мы быстро придем в форму к DPC. Поэтому все может быть. Я не могу обещать, что мы без изменений полностью будем.

О драфтах

Я не думаю, что проблема с драфтами. Я согласен, что в некоторых играх, например в третьей вчера [против Кыргызстан Hydra. — Прим. ред.], драфт не совсем удачный. Не должно быть такого, что если ты проигрываешь линии, тебе невозможно играть в Доту становится. Даже при том, что у тебя лайны сильнее. Неправильная это постановка стратегии. Это моя вина. В остальном я не думаю, что у нас проблемы возникают. Это самая простая отговорка —«проиграли, потому что драфтами тяжело играть».

Украина Team Empire выиграла один из пяти стартовых матчей Dota 2 Champions League 2021 Season 5 и занимает предпоследнюю строчку в группе, опережая лишь  B8, у которой есть три матча в запасе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Собирал молодых ребят, в которых вижу потенциал и возможность нормальной работы в команде, чтобы постараться сделать все для того, чтобы на дистанции стать хорошей командой. © Кадык

Аватар пользователя

Оптимистично врывался, очень много всего высрал, пару раз оправдался после обсеров, говорил что это рофлотурик, а сейчас прямо заявляет - кого-то кикнут, кек

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чела взяли на прокачку медийки, он набрал холопов и прокачивает

Аватар пользователя

Этот обсер теперь на серьезных щщах косплеит мипошкуPepeDance2.gif

Аватар пользователя

опять высер ноунейма.
буду ставить диз каждой новости за этого бездаря. причем какого-то принципиального хейта к нему нет, просто отвратный какой-то чел.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ньюс, только что забанили на твиче TI winner'a! Быстрее пили новость!

Аватар пользователя

О каком развитии СНГ сцены может идти речь, если некогда хорошо оргу Империю разводит какой-то Кадык, который уже лет пять ничего не выигрывал и играл отвратительно?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В отличии от Данечки, этому челу придется каждый раз оправдания придумывать, чтобы усидеть на зпшкеratJAM.gif.
А Денди сам себе Босс, все расходы на себя беретpepecool.png

Форум