Adekvat о составе Xtreme: «Особых эмоций не испытываю, состав даже на момент анонса не выглядит хайповым»

Комментатор RuHub Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился своими мыслями о новом составе Xtreme Gaming. Пост появился в личном telegram-канале Adekvat.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Состав на новый сезон  Xtreme Gaming полностью укомплектован. К уже зарегистрировавшимся  Dy и  Pyw в состав пришел в мид(!)  Eurus и бывший игрок  SAG/ RNG -  J (Another). Итак, финальный расклад:

1.  J
2.  Paparazi灬 (он вернул себе старый никнейм,  Smile будет доволен)
3.  Srf 
4.  Pyw
5.  Dy
(Coach).  bLink (всё еще под вопросом)

Повторюсь, начнут со 2-го дивизиона, значит на первом мейджоре сыграть в любом случае не смогут.
Особых эмоций не испытываю, состав даже на момент анонса не выглядит хайповым.  J и  Srf - средней руки игроки, крепкие тир2. Новому керри в том сезоне давали много попыток отличиться, но зажечь не смог, как-то выделиться тоже. Единственное, что вызывает положительные эмоции - камбек  Paparazi в мид, в этом парне можно не сомневаться. Но как бы этот анонс не стал еще одним "слитым" сезоном в его карьере. Будем внимательно следить!

Ранее появилась информация о полном составе  Xtreme Gaming, частью которого стал бывший керри  Elephant  Чжан 'Eurus' Чэньчжун.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

мой мальчик наконец-то вернул себе норм никнеймPepeMishka.gif

Аватар пользователя

Ну да, лучше хайпить команды, которые полностью собраны из звезд и в очередной раз увидеть, что такие составы не работают Pepega.png
А у этого состава хорошие шансы выстрелить, как мне кажется. Pyw и Dy, которые протащили ВГ до топ-6, Папараци, который вернулся на мид и разрывает пабы, и два ноунейма, которые будут слушаться более опытных игроков и не тянуть на себя одеяло

Аватар пользователя

Значит взлетят
он вообще последнее время не шарит за Китай регион

Аватар пользователя

два лучших сапорта китая поменяли двоих бездарей на папараци и двух молодых ( вряд ли джей хуже поплавка)что на бумаге выглядит как топ типа
пив и ду в двоем топ 6 взяли на интике а теперь у них на коре человек и два потенциальных человека(поплавок точно не человек)

Аватар пользователя

Папарацци во времена доминирования ЛГД и Вичи считался лучшим керри Китая, а теперь спустя пару лет в мид переехал еще и во второй див. Печально. Мне даже сапов куда больше жалко. Тащили там этих ВГ на пару, но остальные не особо катали. Но все же чутка пройти в плей-оффе Инта и оказаться потом во 2м дивизионе - это какое-то незаслуженное падение. Лучше бы вместо них там катали Ори и Эрика, а ребят куда-нибудь в верхний пристроить.

Аватар пользователя

кто такой адекват? это какой-то про игрок? почему его мнение кого-то должно интересовать?

Аватар пользователя

Потому что парень больше всех следит за Китаем)) Можно сказать, он гуру Китая

Аватар пользователя

Да, вот только слонов хайпил, а итог мы сами видели)

Аватар пользователя

Так их все хайпили в начале... А потом что он, что другие - открыто заявляли, что ожидание не оправдались, в чем проблема?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хайпили их фанбоичи Китая, я видел этот звёздный состав и говорил «а кто играть будет?»

Форум