Админ DPC сообщил об отмене бана трех игроков из СА. Их команды дисквалифицировали за подставные матчи

Джеймс 'NeeNaw' Ненер, который представился, как администратор DPC-лиги Северной Америки в прошлом сезоне, сообщил, что Valve отменила бан троих игроков, команды которых были дисквалифицированы за участие в подставных матчах.

Автор публикации, который также будет главным админом DPC-лиги Юго-Восточной Азии, в личном twitter-аккаунте сообщил, что Valve сняла бан с США Szabo666Казахстан Ильяса 'Steel-_-Borco' Каукенова и Канада P1. По его словам эти три игрока признаны невиновными, и могут участвовать в соревновательном сезоне 2021-2022.

25 мая организатор DPC-лиги Северной Америки студия Beyond the Summit сообщила, что команды Канада Pecado Squad Gaming и Европа Wind and Rain дисквалифицированы с соревнования, а также со всех дальнейших турниров при поддержке Valve.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это ж вальв, лет через 5-10 и до него очередь дойдет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хорошие парни даже не скрывали что матч заливной, успел копеечку на матч кинуть.PepeMishka.gif

Аватар пользователя

По никам видно, что одноразовые бойцы для ставок, с чего бы им бан снимать?

Форум